はだか拳を配信している動画配信サービス

『はだか拳』の

目次

はだか拳が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
Leminoレンタル, 購入初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る

はだか拳が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

はだか拳が配信されているサービス詳細

はだか拳

Rakuten TVで、『はだか拳はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

はだか拳

Leminoで、『はだか拳はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル, 購入
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

『はだか拳』に投稿された感想・評価

kakuko

kakukoの感想・評価

はだか拳の特訓で人参をフ○ラしてた時に、力に目覚めて人参粉々になるのウケるけど、これが男性器だったらと思うと震えて眠れなくなった。
恥ずかしさが力の源。
アクションシーンで上手く四十八手の形に持っていくの上手い。
絶頂死。
デリバリーしたの。
ショウタロウの意味わからん写真をA4用紙分割して引き伸ばしたやつを部屋に貼っててウケる。
処女のためはだか拳ではなくこれは乙女拳となることが判明。
相手ボスは勃たないし鉄のパンツ履いてるしですごい強敵。
右手の手袋の下は手袋だった。
ニップレス投げつけるの意味なくてウケる。
死んだと思われてて勝手に埋められててウケる、焼かれんで良かったな。
まさか、ぺ○バンだと。
まるで刃物かのようにペ○バンを恐れる敵。
この連続技を決められたら絶頂死してしまうな。
元はと言えばお守りにコンドーム忍ばせて渡してきた友達が悪い気がしてきた。
ネオ東京の自警団勝手しすぎ。
電車でのアクションで隣に座ったりするの挟んでくるの軽快でカンフー映画かと思った。
旅館の厨房でのアクションシーンと逃亡劇ではカゴとか食器とかガッシャーンやってたけどプラスチック製なのが安心してみれます。
はだか拳。脱げば脱ぐほど強くなる秘拳。四十八手を取り入れたセックスサブミッションで、相手を絶頂死に至らしめる必殺拳である。
アクションシーンが存外によかった。はだか拳の黒い三連星によるコンビネーションの場面。相手に向かっていく背中をカメラが追いかけて、拳のやり取りをする女たちを中心にしてぐるりと回る!なかなかに高揚感がある。はだか拳は、打、投、極、すべてを備えた全局面対応型。ゆえに必殺拳。宝船、花菱攻め、立ち松葉、殺人コンビネーションが天使もえを襲う。
アクションがくだらなくて、とてもいい。天使もえがベニバンを装着して戦うところで、腰をくいっと動かして膣に挿入しようとするのを敵の女が必死に避けたり、オネエのボスが鉄のパンツを履いているから立たせられないなど、バカさが最高。
主人公のパパも愛らしかった。娘が自発的に出てったならまだしも、連絡つかなくて帰ってこない失踪のあつかいなのに、家にデリバリーマッサッージを呼ぶバカおやじ。リスクヘッジがなってなさすぎ。「今日はまだ裏オプ付けてない!」っていう言い訳がバカすぎて笑ってしまった。
なんだか、ストーリーが万事うまく行きすぎるのは不満。彼氏は殺されたことにすればよかったし、天使もえもあのまま途中で死んでよかった。負の蓄積が弱くてカンフー映画の復讐モノのパロディとしては微妙。
百合のキャットファイトが売りだけあって、女子たちの女子感はなかなかシコれる。最初、あんたはウブなんだからお勉強しなよって、お友だちがスマホの画面を向けてエロ漫画をみせてくるんだけど、DMM.comの広告で出てくるような男向けの絵柄じゃなくて、女子の好みそうな繊細なタッチの線で描かれたエッチシーンだったのがグッド。
あの感じの女性向けの成人漫画って、一般漫画みたいな表紙してるのに、へーきなカンジで濃厚なのがおっぱじまるから、はじめてみたときけっこうビックリしたんだよな。きれいな絵柄のなかで、お互いの心の声のやり取りがあったりして、リビドーよりもエロスのほうに重きをおいているような描写が多いのがよき。
抜きに特化したLet's リビドーな男性向けではあまり味わえない感覚で、身体の芯のほうからドキドキしてくるのがめっちゃいい。たまに読みたくなる。
さあさ!今年の話題作をどんどん塗りつぶしていくってばよ!ぺろぺろ
ってことでお次は……いまおかしんじ監督の話題作「葵ちゃんはやらせてくれない」でマシンボーイが愛して止まない葵ちゃんとは別の葵ちゃんながらめちゃ魅力的な葵ちゃんを演じた小槙まこさんが、越坂監督に天使もえが共演と完全にピンク映画ちゃうん?な作品に脱がずに主演?と全マシンボーイの話題をさらった素晴らしきアクション超大作のレビューだぁ!

ネオトーキョーの治安維持をやりたい放題で行う自警団に好きな男が攫われたぞ!一緒に攫われそうになった所を助けてくれたはだか拳なる技をつかう謎のお姉さん、お姉さんの力を借りて彼を助けに行くってばよ!って話

脱げば脱ぐほど強くなる、それが…………はだか拳!
そう、いつもの越坂作品と侮るなかれ、本作は東映制作っつ〜ことでめちゃ気合いはいった(お金も潤沢?)ポンコツアクションでマシンボーイは圧倒されたってばよ!やんややんや
そう、はだか拳とは四十八の技で敵を絶頂死に追いやる邪馬台国の時代から伝わる女性にしか使えない、まさに秘拳!ヒロインを助けることになる天使もえはその最後の正統継承者なのだ!
しかし、敵の3人組はかつて天使もえの仲間であったこともあり、全貌は知らないまでもかなりのはだか拳の使い手!はだか拳の使い手同士のバトルはまさに死闘!あまりに激しいバトル故に具がはみ出してしまうことも多々あり、ところどころボカシが入るんは勘弁してくれよね!

……そうね、気づいたかな?はだか拳とは脱げば脱ぐほど強くなる!しかし、本作のヒロインを演じた小槙まこさんは脱ぎ系の女優さんではないのであります、その矛盾はどうなるのか?まさかバトルは天使もえ任せでヒロインが応援要員?
いえいえそんなことはありません、脱がずに勝つ!いや、脱がないから勝つ!ヒロインの最終進化はまさにセーラームーンかプリキュアか?っつ〜凄まじさで、マシンボーイはそうきたか!って思わず膝を打ったよね!
くぅ……マシンボーイってば日朝のポケんち終わってから仮面ライダー始まる前の30分は仕事行く準備タイムなんやが、「ポロリとプリキュア プリプリはだか拳!」っつ〜新シリーズ始まったら絶対観ちゃうよなぁ!ってドキドキした!
さあ、インポの上に鋼鉄のパンツをはいた自警団のボスを脱がずに絶頂死させることはできんのか?ぜひその勇姿をみんなもその目に焼き付けてくれよね!

ちなみにマシンボーイってば脱げば脱ぐほど強くなるはだか拳!も良いが、全裸よりも1部着衣の方が興奮するタチでしてね
だから本作のヒロインは体操服(もちろんブルマー)やスク水でのバトルが多く、うむうむ、マシンボーイの好みをよくわかっていらっしゃる!つってしこたま生唾のんだしやな、技の練習シーンでお口に含み……おもっきし吸う!つって人参木っ端微塵した時は思わずお股を抑えて身震いしたよねぇ、ぺろぺろ
うん、ラストのまるでブルース・リーの映画か?っつ〜くらいに迫力なバトルシーンでは天使もえがヌンチャクやトンファーではなくペ二パンを武器に戦うんやが、マシンボーイは天使もえに興味ないからばヒロインの小槙まこさんにスク水の上からペ二パンして欲しくて涙したんはここだけの話、スンスン

…………くぅ、もうこのままやと欲が無限に溢れ出すレビューになってしまいそうやからば、最後に好きなセリフだけ紹介して終わりにするな!
ヒロイン「パ、パパ……デリバリーしたの?」
お父さん「ま、まだ裏オプはつけてない!」
ゲラゲラゲラゲラ