RWBY Volume6を配信している動画配信サービス

『RWBY Volume6』の

目次

RWBY Volume6が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)

RWBY Volume6が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

RWBY Volume6が配信されているサービス詳細

RWBY Volume6

Prime Videoで、『RWBY Volume6はレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

RWBY Volume6

U-NEXTで、『RWBY Volume6は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

RWBY Volume6

クランクイン!ビデオで、『RWBY Volume6はレンタル配信中です。

レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
邦画作品数

• アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

RWBY Volume6の作品紹介

RWBY Volume6のあらすじ

それぞれの試練を乗り越え再集結したルビー、ワイス、ブレイク、ヤンは、共に世界を守るため、二度と離れないことを誓う。新たな冒険を続ける彼女たち、チームRWBYは、やがて偉大な指導者の壮絶な過去と、人類の運命を左右する衝撃的な事実を知る。

RWBY Volume6の監督

アニメ

『RWBY Volume6』に投稿された感想・評価

kakuko

kakukoの感想・評価

セイラムの業が深過ぎて底が知れませんでした、逆にすごいこの人。
お土産買ってるルビーちゃんカワイイ、笑顔が素敵。
世界を救うことで頭がいっぱいね。
サンと離れるのめちゃくちゃ寂しい、次会った時多分泣いちゃうだろうな私。
少しぐらい日常パート見せてくれてもいいじゃないか、すぐトラブルになる。
列車が戦闘モードになるの良いね。
相変わらずの見せるバトルシーンだ。
ブレイクとヤンが協力するのアツい。
知恵のレリックは何でも質問に答えてくれるランプ、3つ全てオズピンが使っちゃってるって何を聞いたの。
オズピン隠し事多いな。
知恵のランプの精霊ジンってモチーフ魔法のランプすぎるな。
「オズピンは何を隠しているの?」昔話に出てくるセイラム。
勇者オズマ。
セイラムとんでもない女性だった。
全然反省しないのウケる。
人類は存在しないが世界は存在する。
創造、破壊、選択、知恵。
全てのレリックが揃った時、神の審判が下る。
神になるという選択。
これは永遠に続く夫婦喧嘩か。
転生する人生。
セイラムは倒せない。
オズピンの過去が全てばらされて泣いちゃうオズピン。
オズピン引きこもるのウケる。
人類は一度リセットされた。
光の神と闇の神の話面白かった、何かの神話であるのかな。
オズピンの支持率が恐ろしく低下。
セイラムにめちゃくちゃビビってるエメラルドカワイイ。
深い深い愛が憎しみに変わるの恐ろしい。
傘使う可愛い女の子良いですね、キングスマンを感じて素敵。
死んだ農場。
アダムの幻影に悩まされる。
私があなたを守るとかそういうこと言われるのはヤンのプライドが許さない感じかな。
それぞれの考え方が違ってきている、一つにならなきゃいけないのに。
謎の地下室。
ギスギスしててたまらん。
みんな疲れてるし、大丈夫じゃない。
なんかみんなやる気なくて怪しい感じ。
アパシー。
やる気や活力を奪う敵最強に近い。
ルビーが一掃する。
カラベラおばあちゃんの瞳も銀色だった。
両目斬られるのエグい。
伝説のハンター、グリムリーパーだった。
ご搭乗の皆さん、アーガスに到着です。
ジョーンチームと再会。
赤ちゃんを見つめるヤンとワイスの可愛さ。
アトラスへ行く手段がない。
真実を知ってジョーンがブチギレるのも無理はない。
お互いに一人になる時間を作った方が良い。
八方ふさがり過ぎてウケるな。
訓練とセンブランスが最強への道。
グリムは闇の神の産物、銀の瞳は光の神の産物。
オスカー失踪。
今やってることが楽しめてないのなら居場所が間違ってるってことだ。
ピュラの銅像にウルっと来ました。
魂は生きてる。
ピュラは生まれながらのハンター、ハンターに迷いはない。
ピュラは真のハンターでした。
銅像だけどこのチームが揃うのアツい。
ピュラの意思は継げる。
アトラス軍の飛行船強奪作戦。
ブレイク行動に何か支障が起きている様子。
巨大ロボット搭乗、パシフィックリムっぽさもあるし、ビッグ・オーっぽさもある。
通信基地でのアダムの強襲、アダムなんて哀れな男なんだ。
ブレイクが一人になるところをずっと待ってたとかキモすぎる。
巨大ロボット戦良いですね、なかなかしぶとい。
ヤンとブレイクいい関係性や。
やんちゃなおばあちゃんがパイロットってアメリカあるあるなのかな。
目が、目がぁぁぁ。
未練たらたらだったなアダム。
ゴジラみたいな感じで海の向こうからやってくる怪獣素敵。
リヴァイアサンを阻止できる唯一の武器をルビーたちが壊す、町の危機を結果として招いてしまう。
ジンを呼び出して時と止め。
ゆっくりと時間が動き出すのと合わせて昔の楽しかった過去回想良い。
しょぼめのギガドリルブレイク。
アトラスへ。
がら

がらの感想・評価

オズピンとセイラムの過去、この世界の今まで当たり前だと思っていた伏線の真実が分かって来て面白いねー。あの月とか。
オズピンさん秘密はなしって言ったのに秘密にしてるんじゃないよ。しかも内容的にそりゃあ、みんな怒るって。
ちょっとやる気無くなってる?って思ってたらネガティブになっちゃう攻撃だったんだな…。
前に進む気持ちを無くすってめっちゃ強いな…
ピュラの像のシーン…もう泣くってこんなの。
ブレイクとヤンのコンビでの戦闘シーンカッコよすぎる!!このコンビ大好き。
シリアス展開からの最後の大盛り上がりが最高やね!
アメリカ製3DCGアニメーションVol.6。
そろそろ物語も佳境に突入してきて、ストーリーはより重厚感を増してきていて良い。
ドラマなんかと同じようにシリーズ通して観ているからこその盛り上がりの強い回だった。
因縁の関係がひと段落つき、今後の展開にも期待のもてるものだった。
メディアへのアプローチが弱いので日本での販促に注力して貰いたい作品。

『RWBY Volume6』に似ている作品

RWBY Volume5

198分

4.1

ヴェイル襲撃事件の後、散り散りになってしまったチームRWBY。ルビー、ノーラ、ジョー、ライは一時的にチームRNJRを結成し、ヘイヴン・アカデミーを目指して旅をする。だがミストラルの地で彼女…

RWBY Volume8

231分

ジャンル:

セイラムの軍勢がアトラス上空に現れる。最悪の状況を打開するために行動しようとするチームRWBYだがルビーとヤンの間で意見が対立。分かれて行動することになり――。事態を好転させようと行動する…

RWBY Volume3

2016年12月03日

180分

4.1

2年に一度開催される「ヴァイタル・フェスティバル」のため、ヴェイルの地を訪れたルビーたち。にぎわいを見せるなか、ホワイトファングたちと行動を共にするシンダー一味が暗躍していた。それはのちに…

RWBY Volume4

2017年10月07日

148分

ジャンル:

物語は科学技術と魔法が同居する世界『レムナント』が舞台。コンピューター管理されるシステムやロボットやタブレット端末のよう先進的で科学的なアイテムが登場する一方で、自然界の力の結晶『ダスト』…

RWBY Volume2

2016年10月01日

158分

ジャンル:

新学期を控え、「ヴァイタル・フェスティバル」の準備で活気づくビーコン・アカデミー。ルビーたちチーム・RWBYは暗躍を続けるホワイトファングの調査を開始する。怪しげな留学生やアトラス軍が現れ…

RWBY Volume1

2015年11月14日

120分

ジャンル:

幻想世界・レムナントを跋扈する邪悪の化身・グリムと戦う――。ただひとつの目的のために結集し、自らの技を磨く「RWBY」と呼ばれる四人の少女たち。彼女たちは自らが望む未来のため、どのような時…

劇場版マジェスティックプリンス 覚醒の遺伝子

2016年11月04日

75分

ジャンル:

想いを背負い、新たな、そして未来の戦いへ。 汎銀河統一帝国を名乗る謎の勢力“ウルガル”の襲撃を受け、存亡の危機に陥った地球。 遺伝子操作によって戦うために生まれた子どもたち、イズル、アサギ…