シーワールドZの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 2ページ目

『シーワールドZ』に投稿された感想・評価

azm

azmの感想・評価

2.0

ゾンビウイルスに感染した生物たちと水族館員たちの戦い。サメがメインなのかなと思っていたらそんなことはなく、カニとかヒトデとかワニとかも出ました!メインはどれかと言えばタコ??

姿を全然見せない構図…

たむ

たむの感想・評価

2.5

安定のアサイラムクオリティのモンスターゾンビパニック映画です。
水族館でゾンビウイルスがばら撒かれ、職員たちの戦いが描かれます。
『ズーンビ』に続いて水族館で、という監督ですが、まぁいろいろな生物が…

こう

こうの感想・評価

2.0

本作は休館中の水族館が舞台。休館中に獣医師が生物の検査を行っており、感染症のタコに薬品を投与する。
薬品を投与後、タコは回復したように見えたが、突如狂暴化し飼育員たちを襲いはじめる。なんとその薬品は…

🦈シーワールドZ🐬
〜ゾンビの宝石箱〜

水族館の生き物たちが軒並みゾンビ化して襲ってくる、アニマルゾンビパニックです・・・こ、これはつまらない!😱ジャケ写が一番面白い!

シーワールドZのZは、ゾ…

pp

ppの感想・評価

何度も爆睡。30分くらいひたすら逃げて話し合いしてるところがサビだった。飯のお供にお魚が見たかったので満足。
アサイラムらしい、ツッコミどころ満載映画。クオリティもいつも通り。作中で、動物園の固有名詞が出て来たので、同じ監督の動物園のゾンビ映画と関係あるのかも。
つ

つの感想・評価

1.5

実に惜しい。水族館の全動物が敵のディープブルー。それなりにタコワニヒトデカニサメの姿も出てくる。俳優が怖がってるだけで動物の姿が出てこなかったり使い回しシーンがあるのはご愛嬌。

セイウチまで襲って…

サメ映画かと思いきや…
やっぱり海で起こるからおもしろいんだな。

おぉん?わかりにくいぞぉ?
ツッコミどころも使いまわしのシーンもかなり多い

盛り上がるはずの戦闘シーンやヒトデが復活するシーンもほとんど画面外で展開されているから全然見ごたえがないのも問題だわ😅

もう来るところまで来たよー🤣
🦈に飽きたアナタ、、水族館🦭はいかがでしょうか😆

🦈はもちろん🐊🐧🦭🐙🦀からも襲われる。

もうどうでもよかねー🤣🤣🤣
その程度ということやわ〜。。でも観ちゃう😭