ザ・スーパーマリオブラザーズ・ムービーに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 5ページ目

「ザ・スーパーマリオブラザーズ・ムービー」に投稿された感想・評価

ふりや

ふりやの感想・評価

ストーリーは賑やかで楽しかったし、歴代マリオシリーズネタもふんだんに盛り込まれていて大満足!音楽の使い方がすごく好きで、特にエンディングは良かったなあ〜。IMAX3Dで堪能しました!
Aya

Ayaの感想・評価

疾走感たっぷりで馴染みのある曲とキャラで見やすかった!

個人的にドンキーコングは重厚なイメージだったからフットワーク軽くてちょっとびっくり(笑)でも国王の息子という設定なら納得。

あとクッパが可…

たまたま宿泊時に鑑賞。王道ストーリーに昨今の流行を取り入れた感じ。
正直言って謎のメタ発言する青白い星みたいなキャラくらいしか印象はない。あとはピーチ姫の表情が異様に作り込まれていた事は分かった。明…

さきこ

さきこの感想・評価

ディズニー愛が強いので、イルミネーション作品ってイマイチだったのだけど。
これは(ちょっと)ピクサーみがあって、観易かった。
たく

たくの感想・評価

ゲームやってたときが懐かしくなるような、でも新しいような世界観は好き。
要所要所で流れる音楽もセンス抜群。
ただそれだけ。
Anne

Anneの感想・評価

2.5
普通
もっとゲーム要素があるかと思ったけど
ストーリー重視だった、、
おもち

おもちの感想・評価

2.5

興味本位で鑑賞
思ってたより倍面白かった。

そもそもあの人気ゲームの映画って
なんだ?と今まで観てこなかったが
ストーリー、挿入歌、効果音全て良し。

涙腺が弱いせいか素直に感動した

個人的には…

Reo

Reoの感想・評価

マリオのゲーム、任天堂のゲームを遊んでる人ほど演出とか小ネタを楽しめる作品。
ゲームのノリを3Dアニメーションとはいえリアルに描くとこういう表現になるかーって感心しながら観れたけど、個人的にはそれだ…

タカラ

タカラの感想・評価

遊びの世界のヒーローの物語で親子の話をぶっ込んでくるのは野暮では

米国「マリオの日」である2024年3月10日に続編の制作発表がされて、2026年4月3日に公開予定らしい!
私は3DSの3Dランドとスマホのマリオカートしか遊んだことが無いのでそこまで分からなかった…