ザ・スーパーマリオブラザーズ・ムービーに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

「ザ・スーパーマリオブラザーズ・ムービー」に投稿された感想・評価

nameof3

nameof3の感想・評価

キャラクターの背丈に合わせてカメラ目線の高さを低くしているの(地面に近い)良かったな。ゲームではおなじみの甲羅を投げて当てる一連の動きのシーン、周り込みながら映画のストーリー映像に上手くハマっている…

しほ

しほの感想・評価

とにかく映像が綺麗!!
映画館で観たら、映像の綺麗さと
馴染みのある音楽で絶対に
テンション上がりそう!!!

マリオとルイージが想像してた
声と違った!笑(吹き替えでみた)
あとピーチはか弱いお姫…

ヒメミ

ヒメミの感想・評価

マリオも好きだし、昔ゲームをいっぱいしてたから、ゲームの中の音楽とか世界がたくさん出てきて面白かった😊
懐かしい気持ちにもなったし、良かった🥰
air

airの感想・評価

めっちゃ良かった
見てるだけでゲームしてるようなディズニーにいるようなワクワク感があった
強ピーチも良かった
クッパ最悪な男すぎて笑った

マリカとファミコンのゲームをしたことあるレベルの知識で視聴。短いだけあって内容濃いながらサクッと見れる。集中力も途切れずありがたい。
アメリカとの共同制作だけあってニューヨークという規模で生まれたブ…

ryotaro

ryotaroの感想・評価

80s選曲大味すぎてなんだか、ゲーム音楽好きな人からすると現代風のリミックスとか、サントラ含めたマネタイズ戦略で来て欲しかったんではないかなとか、、アトラクション映画。
yu

yuの感想・評価

ちゃんとゲーム要素が色々なところに散りばめられてて、おお!マリオだ!!ってなった。
でももしかしたら1番印象に残ってるのはクッパのピアノかもしれない…
ちゃこ

ちゃこの感想・評価

子供と一緒に観に行きました。クスッと笑えるところ、ゲームを連想させるシーンと楽しい映画でした。マリオのゲーム大好きな人なら楽しめるのではないでしょうか
あ

あの感想・評価

ストーリ性はあまりないけど、世界観が忠実に再現されていたから楽しんで観ることができた。将来自分の子供に観せて、ワクワクさせてあげたい。
公開当時に観たのでだいぶ前ですがワクワクが止まらなかった。ゲームの要素が沢山入ってたり曲も良かったです。