ノースマン 導かれし復讐者の作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『ノースマン 導かれし復讐者』に投稿された感想・評価

濃厚こってり北欧神話。

滑稽とも思えるほどの息づかい、もっさりとしたバトル...でもなぜか観ているこっちも雄叫びを上げたくなるような闘争心が沸々とわいてきた。

アレクサンダー・スカルスガルドの筋…

426

426の感想・評価

私の地元は◯◯タウンと呼ばれ東西南北に分かれており、毎年秋の「約束の日」こと10/10、◯◯タウン東西南北対抗の運動会が開催されていた。
東西南北を三国志に例えるなら
北が魏
南が呉
東が蜀

映像綺麗だし、ストーリーも分かりやすいけど、
ちょいちょい、舞台チックなセリフが多くて、分かりづらくて感情移入できなかった😂

そこが惜しいところでしたかね~
toyu18l98

toyu18l98の感想・評価

ウィレム・デフォーの異様に出来の良いミイラが見れるだけで100億点といいたい

アレックスお兄ちゃんはドラマでニコール・キッドマンと夫婦役やってたけど、今回親子?!?!??ってキャスティングに???…

3akata

3akataの感想・評価

2.6
アニャ目当てで見たけど、見所はニコールキッドマンのある数分間のシーンくらい。

面白かった!劇場公開時にグズグズして観に行かなかったことを激しく後悔しています。
ハムレットの元になった北欧神話ということですが、復讐譚として日本人にも分かりやすいと思います。
贅沢で豪華なキャスト…

shimakan

shimakanの感想・評価

過去記録

ラストのアニャがめちゃくちゃ神々しい。荒々しいアクションが印象的。
a

aの感想・評価

世界観を守ろうとしすぎてまーーーーじで面白くない。マッチョ男戦士の復讐劇が夜襲ってそんなのありなのか?????
セリフ、構図、展開、なんか作品通して「なんでこうした、?」みたいなのばっか。こんなのを…

白屎

白屎の感想・評価

幼少期(主人公)の風貌から小さなバイキングビッケみたいに頓知で復讐するかと思いきや血で血を洗う仁義なき骨肉の争いだった。

北欧神話を彷彿とさせる。

主人公に肩入れできないので復讐を果たして…

匿名T

匿名Tの感想・評価

ワイルドで男臭プンプンなのにアニャ・テイラー=ジョイに魅了される