ノースマン 導かれし復讐者に投稿された感想・評価 - 256ページ目

『ノースマン 導かれし復讐者』に投稿された感想・評価

犬

犬の感想・評価

ロバートエガースがこれまでやってきてことを盛り込みつつ、わかりやすい大作娯楽北欧復讐劇になっていた
監督のゆずれねえ性癖とデフォーへの愛を見て爆笑した この監督のミューズはデフォーだと思う
中東の航空会社の機内で見たのでどれくらい検閲?修正?されてたのかわからず、スクリーンでアニャテイラージョイさんに会いに行かなければならないのか?いやしかしもう一回見るのキツいぞという気持ち
GreenT

GreenTの感想・評価

野獣のようなアレクサンダー・スカルスガルドが見れます。

オープニングの映像、音響がめっちゃ不穏で、「観よう!」という気にさせられるだけでなく、もうニヤニヤしちゃうくらいムードが盛り上がります!

CHEBUNBUN

CHEBUNBUNの感想・評価

【目には目を、暴力には暴力を】
『ウィッチ』、『ライトハウス』で注目されたロバート・エガースが「ハムレット」のモデルとなったアムレートの物語を映画化。監督初の超大作だったのですが、これが壮絶な内容で…

ジョー

ジョーの感想・評価

復讐劇。僕は嫌いじゃない。

素晴らしいセット、その世界観に包まれた。ウィッチと雰囲気が一緒だから、繋がっているのかと思った。

日本ではいつ公開なのか笑
DIZ

映像美がロバートエガースならでは。
ドルビーシネマで観たいほど美しい深い色彩。
壮絶な復讐劇。

邦題:ノースマン 導かれし復讐者
原題:The Northman
制作年:2022年
監督:ロバート・エガース
キャスト:アレクサンダー・スカルスガルド、アニャ・テイラー=ジョイ
上映時間:136分…

Yuta

Yutaの感想・評価

4.3

機内で鑑賞。GOT出てそうで出てなかった役者たちによるGOTという感じ。人が惨殺されまくるのもその描写もあんな感じなので機内鑑賞には相応しくなかった。
少ない出番でも怖いデフォー、はまってるビョーク…

omu

omuの感想・評価

@機内
難しかったのですが!!復讐劇っていうシンプルな話ではあるんだけど、神話が絡んでいるので、すごい現実の泥臭すぎるシーンとファンタジーが錯綜。壮大なことはよくわかったし、クライマックスの盛り上が…

Sise

Siseの感想・評価

ビョーク一発でわかる。
キャストは豪華だけど、北欧神話好きなら面白いのかも