元彼の遺言状の10の情報・感想・評価

拍手:14回
コメント19件
kadocks

kadocks

東野圭吾風オチ。 それはそれで。 怒るならもっと怒って見えて欲しかった。 やっぱり芝居の幅がないなぁ。
algren

algren

まだ終わりじゃないのになぁ
おふとん

おふとん

篠田事件の真相は正直大した内容でもなかったが、麗子ちゃんの熱さが良かった。裁判のシーン、HEROかと思った(笑)
riko

riko

えっ? 最終回? 篠田の事件は解決したけどここまでひっぱるほどでもなような、、。 ただ綾瀬はるかは本当にいるだけで見たくなるからすごいー!
Junpei

Junpei

正に『検察側の証人』から『オリエント急行殺人事件』。情に訴えかける展開とは裏腹に、もう少しミステリー要素があっても良かったかも。
さとみつ

さとみつ

剣持麗子、熱かったですねー!
na

na

2話見てなかったらすごい面白いことになってる、、! レストランのシーン、ゾクゾクした、、怖い、、、良すぎた、、、 麗子ちゃんめちゃいい子!!!!篠田、、、田中〜〜〜!!! 出会うべき2人だ 検察側の証人→オリエント急行殺人事件 ミステリー小説が読みたくなる とりあえず、"元彼の遺言状"完結! 最終話かと思った〜〜〜 紗英と津々井先生、おじいと孫みたいでカワイイ仲良しでカワイイ
もうage57

もうage57

綾瀬はるかって演技力あるね。すごい女優さんで面白くなかったドラマを面白くした。
R

R

2022/6/14 テレビにて鑑賞 綾瀬はるかさん凄いなと改めて思いました。
mica

mica

これでめでたしめでたしではないんかーい(笑)
えりみ

えりみ

このコメントはネタバレを含みます

今回は麺類多いな🍜 法廷に出ると綾瀬はるかが弁護士に見えてキターーー 刑法175条虚偽告訴罪 篠田の判決が下る オリエント急行殺人事件
AMY

AMY

裁判のシーンで、HEROの面々が揃ってた笑
stay9old

stay9old

ラストのレストランでの糾弾シーンは見ものでした👏 必要ない人間なんて、この世にいない。
こぶたちゃん

こぶたちゃん

結局良心に訴えるのか、とは思ったが、まあよかった。 麗子ちゃん、いい奴すぎる。
kussy755

kussy755

「検察側の証人からのオリエント急行」 最後にネタばらし‼️ 元彼の遺言状は解決したけど、まだ続くのね❓ 第11話「麗子失踪編」
ボンダイグリーン

ボンダイグリーン

一件落着といった感じ。
tatsu

tatsu

法定では最初はどうかなと思いながら最後は決定的な証言を聞き出し、現場のレストランでの熱弁、麗子よかったです。紗英と津々井先生、2人でお寿司を食べに行く仲になっていたとは…
やっぴー

やっぴー

法廷シーンといい、町民に啖呵きるところといい、麗子センセイかっこよかった❤これで最終話?と思ったけどあと1話あるの?紗枝さんと津々井センセイは意外と気が合うのね(笑)3日連続で麺食べながらの「そっち?」も良かった🤣
Ideon

Ideon

釈然としない話が多かったが、綾瀬はるかの熱演で最終話は見ごたえがあった。