ヤンニョム風チキン

キング・ザ・ランドのヤンニョム風チキンのネタバレレビュー・内容・結末

キング・ザ・ランド(2023年製作のドラマ)

俳優ジュノを初めて見るドラマだったからそりゃ楽しみにしてたんだけど、最初の数話でなんじゃこれ😧となっちゃって。まるで小学生女子が休み時間に集まって「すきピにこんなことされたらドキドキするしちゅえーしょん!」をノートに書き集めて繋げてお話にしましたみたいな。

VIP客室のトイレではしゃいでウ〇コする最優秀ホテリエとは?とか、遭難者を助けるのにスーツ&手ぶらで来るという役立たずな童貞に真顔で「守ってやる」って言われてキュンすべきとこなんか?とか謎だらけ。

最初のキスシーンは脈絡ない上に意味不明のびしょびしょ&ジュノが肩でハァハァというセクシートッピングに胸やけ。頼んどらんて😧

でもこのドラマが好きな人が多い理由もわかる。美男美女があちらこちらでイチャついてる様子は、上質な豆乳の上澄みをすくった湯葉のように濃厚で美味!
ただ恋愛過程重視の私からしたら作ったまま飲み忘れて数時間後に口を付けたカルピスの上澄みのよう。薄っっっ!て。

でも待てよ、と🤔
百想を取ったジュノがその後にこんな薄っぺらい話を脚本読んで選ぶ??
もしかしたらこれはスポンサーへのお礼CMのようなものかもしれない。数々のドラマで俳優として育ててもらい百想も取らせていただいたお礼に、ドラマと言う形で広告をいっっぱい入れた長時間CMに出ましょう!と。そう考えたらこのストーリーの薄さにも納得できました。90秒CMの16時間バージョンなんですきっと。いずれタイの観光大使に任命されたらそういうことで確定でしょう!👍(勝手に言ってます)
ただ、最後のプロポーズで渡したピアジェの指輪、そこそこの年齢の日本人にはアラレちゃんが棒の先に突き刺してキーンてやってるアレに見えるからCMとして成功と言えるのかどうか。

一つ良かったのは、出会い~結婚までキッチリ決めて終わらせてくれたこと👍最近あまりそういうドラマを観ていないので、これは「観終わった!(やっと!)」てスッキリしました😊