ヤンニョム風チキン

無駄なウソ-誰にも言えない秘密-のヤンニョム風チキンのレビュー・感想・評価

とにかく主演二人が美しく可愛い💗
キムソヒョンちゃんはイケズ子役から完全に脱却し、可憐さを内蔵した美しい女優さんに✨ファンミニョンはもう全方位美しい✨演技の硬さは気になるけど、キスシーンもカチコチかと思いきや、エレガントにこなしてました。お上品過ぎてエロさはなかったけど。"初夏のサラダ、高級生ハムハムにお手てをそっと添えて"って感じ。美味しいけどお腹いっぱいにはならない、でもキングザランドみたいに胃もたれおこすよりはいい😊

ヒロインの「嘘を聞き分ける能力がある」という設定はラブにもサスペンスにも活かされて面白かったし、最後の着地点も良かった。
ただ、嘘が聞こえた時に脳内に響く鐘の音は統一して欲しかった。時々、ボエェ~~ンェ~~ンっていう、遠くで一休さんが鳴らしてる?って音の時もあり、肝心な場面で嘘かどうかわかりづらく爽快感が減ってしまったので。もうのど自慢の時みたく非情なカーン!一つで良かった。

2番手ソジフンはちょっと大人になった福くんに見えてたけど、優しさと男らしさ、切なさの塩梅がちょうど良かった。

その他は、ファンミニョンを執拗に追い回す男が小汚な過ぎてかなり不快とか(美しいファンミニョンとの対比のせいかもしれないので俳優さんには同情します)、ご近所のラブが超絶どうでもいいとか、毒親は1ドラマに一人で十分とか、たいしたことない文句はありつつ、とにかく二人が可愛いので完走できました。
いつもは文句を言っているピンク色のサムネ写真、この二人にはピッタリだと初めて思いました😊