SaenkiedeJong

The 8 Show ~極限のマネーショー~のSaenkiedeJongのレビュー・感想・評価

視聴開始した。リュジュンヨルがハンソヒの元彼と知ってから注目するようになったのだけど(ハンソヒ強火ペンなので)、1話でイカゲームと同じ系統なのかなと思ってたらお金の価値観や上階下階の分け方面白いじゃん!と、割と真剣に観てた。チョンウヒ、ヒーローではないけれどと同時に出てるのなんか面白い。観終わったらまた追記する。

追記
まだ観終わってないけどep2までで既に面白いの何!意外とハマる。チョンウヒ、何気にナイスバディだし可愛い。ちょっと狂気的な女の子が似合う❤︎

追記2
完走ー!続きが気になってあっという間に観終えた。結構面白かったしwebtoon原作は間違いないって思った!ただ中盤から胸糞展開で最後まで胸糞。バイオレンスもあるから倍速必至だった。下剋上したかと思いきや簡単には逆転できないシステムが向こうの社会を象徴してるように思えたりこのゲームで色々考えさせられた。食欲を満たす為にはこうするしかないって極限の状態での思考とかもリアル。チョンウヒ凄いわ、、新境地。こんなに演技派だったんだ。ヒーローも闇っぽい役だから相乗効果あった。階数で呼んでたからキャスト欄見て役名あったんだって今更思った笑。4階が一番嫌いだったなー!ああいうの一番苦手。やっぱ2階が好き。パクへジュンはミセンの良い人から今は悪役のイメージでしかなくなった。しかも今回だいぶ増量してる気する。s2あったら普通に観たい。