サンクチュアリ -聖域-の7の情報・感想・評価

エピソード07
エピソード7
拍手:171回
相撲に敬意を払い始め、周囲を驚かせる猿桜。稽古に集中する猿桜の熱は、やがて部屋の力士たちにも広がってゆく。だが、猿桜は静内との取組で植え付けられた恐怖を克服できずにいた。
コメント94件
APO

APO

太鼓の低音が心を熱く躍らす。 待ってました。こういう回を。
pon

pon

辛いことがあったらこの回を観よう❗こんなにも心が熱くなって拳を握りしめてしまったのは久しぶり。
りな

りな

龍谷部屋やばすぎ… 猿将部屋最高の会やね☺️
カノ

カノ

この回だけもう3回みてる。元気出る
parapi

parapi

このコメントはネタバレを含みます

成長とともにレスラーにしか見えなかった髪型が変わる展開アツい
KEiGO

KEiGO

このコメントはネタバレを含みます

3D2Y回。王道中の王道展開。
なおし

なおし

このコメントはネタバレを含みます

ママ来てからバカあちい。 ななぽよー
たかゆき

たかゆき

最高に、ちゃんです! 猿谷アニキのお前にくれてやらぁ、痺れました
うえお

うえお

このコメントはネタバレを含みます

タニマチに寝取られる いよいよ本気になる猿桜 その猿桜に触発され、みんな気合が入る
ホりんご

ホりんご

最高の回🔥 また猿谷に泣かされた...
SSDD

SSDD

このコメントはネタバレを含みます

■概要 静内に殺されかけ、なんのために相撲をとるのか。今一度相撲に向き合うと決めた猿谷は変貌を遂げる。静内は過去の闇に向き合うために地元に戻る。龍貴は孤立していく…。 ■感想 貧困方正、礼節などとは程遠い存在が臨死に近い体験から、勝つために生まれ変わる。 礼を重んじ、誰よりもトレーニングする姿に誰もが感銘を受け始める。 闇が明かされ今一度相撲をとる理由が見つかる静内も戻る。 八百長、色仕掛けと全てを伊東から親方に暴露され出て行く母に、孤立する龍貴。伊東の正体は宗教家。 いやまて龍貴のところが闇が最も深い。
かちかち映画速報

かちかち映画速報

猿将部屋の全員がだんだん猿桜に魅了されて一致団結してくのが暑かった。 最後はウザいもみあげに勝ってくれてスッキリ!
QRP

QRP

これまで静かだった劇伴が一転して賑やかになる瞬間がめちゃくちゃアツい。
ぽちけ

ぽちけ

胸熱すぎる展開!!! 忽那汐里の涙美し過ぎてもらい泣きした。
wawawavi

wawawavi

ついに覚醒。みんな覚醒。 猿将部屋はもはやロッキー部屋に😆 にしても染谷将太が 安定してやばいw 演技っていうより、そもそも本当にこういう人っぽいw
ヒデオウ

ヒデオウ

復活回、熱すぎる回ですが オカンの彼氏がオモロかった
わ

ちょっと...最高すぎる。アツくなった、奮えた...。静内の過去の一件意味あるのかとか思った自分が浅はかだった。逃れられない悲しみなんだよな。でも猿桜は応援せずにはいられない。部屋の仲間が感化されていく過程ずっと泣いてた。ずっといびってきてた猿河が「相撲楽しい!」って言うのずる...。
ポ

熱い熱い!! 王道だけどしっかり感動!!!!
U

U

すっげぇ親子や🧑🏿‍🦲💬 泥に塗れて魂を咲かせろ!!!!🌸
主人公の成長に従ってだんだん高度な試合運びになってくのが分かる、本当に凄い
P

P

龍谷部屋のタニマチの家、「そしてバトンを渡された」の家と同じなこと気づいた私さすがに天才じゃない?
62355cinema5

62355cinema5

これは猿桜の変貌ぶりに驚いた😲本気になって稽古を始めた猿桜を誰も止めることは出来ない🐒🌸でもはっきり言って猿桜の母ちゃんの方が迫力満点でした😱😂🤣
山猛

山猛

猿桜が…m(_ _)m テンション⤴︎⤴︎
ぐみ

ぐみ

きよぽよ覚醒😭😭😭 教えてくださいって😭😭😭 みんなが変わってみんなが成長してみんなの努力が身を結んで、ほんとに感動した😭😭😭😭
ksn

ksn

期待してた面白さにいきなりなる
Sankawa7

Sankawa7

猿桜がいきなりロッキーになった‼️ 猿谷兄さん大好きやな‼️ ワンポイントアドバイスがいつも的確。 染谷くんと忽那汐里、スポ根のマネージャーになっとるやんか‼️ もっと早くこの展開になってくれたら楽しかったのにぃ。まええか。 ついに髷になった‼️
舟子

舟子

コレコレ!あたしってスポ根好きじゃん?
はらだい

はらだい

岸谷五郎の怪演が伏線回収される。
sames

sames

出稽古で暴力沙汰の猿桜だったが、親方たちの過去のゴタゴタ貸し借りなんやかんやで復活。真面目になって鍛えまくる。敬語。部屋も雰囲気良くなりました。ラスト出稽古でビシッとクソ野郎倒します。瀧もほくそ笑む。よしよし
fieldvillage

fieldvillage

猿桜が本気出せる雰囲気を作ってくれる周りがいい人過ぎる 周りを巻き込んでいく感じも主人公っぽい。