サンクチュアリ -聖域-の7の情報・感想・評価

エピソード07
エピソード7
拍手:171回
相撲に敬意を払い始め、周囲を驚かせる猿桜。稽古に集中する猿桜の熱は、やがて部屋の力士たちにも広がってゆく。だが、猿桜は静内との取組で植え付けられた恐怖を克服できずにいた。
コメント94件
1997

1997

いいじゃん! おしっこコンビ、仲良くサヨナラ!! クズまとめて消えてくれてラッキ〜! くにひこ、だからその時笑ってたんだね。 だからあの時、猿桜との試合前に笑ったんだね。 800万円、、その為だったの。。もう涙 アツくて、アツくて、アツイ!!! 本人が真剣になって皆も真剣になって 真剣に教えてもらって、最高だよ、、! キヨぽよの髷が完成されたのも胸熱! 咲けーーーーーーーーー!
やはちゃん

やはちゃん

このコメントはネタバレを含みます

お母さん強烈すぎる。猿桜の熱が部屋全体に広がるの熱い展開。 龍貴の母親の「この家に産んで申し訳ございません」はヤバイ。龍貴は逃げ場がなくなってしまいそう。 馬山部屋の面々へのリベンジもできて良かった!
Keisuke

Keisuke

ベタな展開だけど熱くて良かった
りくま

りくま

おいなんだよめちゃくちゃ面白いぞ…!
Mahoo

Mahoo

このコメントはネタバレを含みます

土俵にお辞儀してるシーンは涙が出た
シ

激アツすぎる...
oy

oy

最高のスポ根や、、、、、
artyou

artyou

この回の為の前六話かって…(震 力士の顔になった猿桜と少し嬉しそうな猿谷がたまらない。
わかめ

わかめ

展開がまた変わった
うや

うや

いやー!神展開キター! 猿将部屋が一致団結してく感じがたまらなく好きです。 登場人物の色々な視点から楽しめるし、色々繋がりがあって、ほんとに面白い!
386

386

展開が熱すぎて泣いてしまった。 お母さん良いところ持っていきすぎだし、お金貯めてることも、その理由も知っててそれかい。 いやーおもしろかったなぁ。 最高。相撲最高。
mugcup

mugcup

教えてください!😭😭😭😭 からの神展開よー! くにひこー😭😭😭 あああああ鳥肌立ちまくり! 泥にまみれながら、魂が咲く!素晴らしい表現だ!素晴らしいドラマだ😭😭😭
佐藤

佐藤

またも泣いてしまった 音楽も良いなあ。
vesper

vesper

このコメントはネタバレを含みます

小雪のフィクサーぶりが登場人物の中で一番力持ってるんじゃなかろうか。凄腕女将。
papi

papi

石原ー!!!!!!😭😭👍👍👍
romeo

romeo

今更気づいたんだけど犬嶋と猿将って…犬猿の仲…ってコト!? 力士ピエールかわいいね、電気のライブで力士の格好してくれないかな… 龍貴マジで幸せになってくれ😭😭😭😭😭本当にずっと一貫してお前は…お前は何も悪くない……😭😭😭龍貴ーーーッ‼️ 伊東の宗教、マイクついててやたらナウいやんけ!と思ってたら後ろに龍谷いるしさ…もう…しかも龍谷もなんか訳アリっぽいしさ…龍貴お前だけは幸せになってくれ… 静内の殺人の真相がわかったのは良いんだけど、そしたらなんで猿桜に張り手かましてる時あんな殺戮マシーンみたいな顔してたんだ…?って疑問が…あれは俺と互角な相撲ができるとか張り合いを感じる顔ってよりかは弱者を蹂躙してるのを楽しんでる顔だったよ…そこが最終回でわかるのだろうか… おしっこ工場の女とおしっこ漏らしの男がなんか偉そうに振る舞ってるのはやたら滑稽 でもキヨポヨの枕元にはたぶん村田が卸しただろうシャンパンの瓶が置いてあるの、ウッ…って感じだね なんといっても7話にしてとうとうキヨポヨが髷を結うのがさぁ…😭😭普通に泣いた みんながんばれ!!いったれ!!!
スポ根の醍醐味
tmycyn

tmycyn

みんなの熱気ある練習に猿空だけ参加してなかったの草 なんでいなかったんや
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

伊東と親方も宗教的なつながりが?! あなたをこの部屋に産んでごめんなさい 龍貫の母出ていく。 龍貴の父から猿桜の処分を取り消せと。 どういうつながり。おかみさんもすごい。 しかし大関止まりの逆恨みもいい所。 猿桜強くなりたい、教えて下さい。 静内殺してなかったか… 相撲も結局は母のため… 小指が大切!礼した!髷! 努力!強くなった!
ナカジマ

ナカジマ

猿桜が親方に初めて「教えてください!」と敬語でお願いしたときの染谷くんの表情がナイス過ぎた!
リーさん

リーさん

めっちゃ最高!!アツイ 猿桜覚醒モード!部屋全体が盛り上がってくー!!!
アフォの子

アフォの子

ワルガキ、努力の化身になる
たけ

たけ

もう一丁
ERI

ERI

キヨシー😭7話最高やん。
mittsko

mittsko

稽古のシークエンスで目頭が熱くなった。落涙寸前…!(T . T)
リョウ

リョウ

このコメントはネタバレを含みます

龍谷部屋の憑き物(?)が落ちたらしいけど、静内の、なにより猿桜のでかい憑き物が落ちた回!
みちる

みちる

この回の魅力たるや!
シン

シン

うわー話が進むにつれて相撲への魅力が湧いてくる。  本当面白いな☺️
きょ

きょ

クッキー缶は幸せの塊みたいなもんよな、、 静内にもぐっと思いが入るなぁ~ 相撲最高、ふぅ☝️
oua742

oua742

ごっちゃんです!