チャチャ・リアル・スムースに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 3ページ目

「チャチャ・リアル・スムース」に投稿された感想・評価

俺ならあの人を幸せにできる!
女性には優しいが歳上男性には反抗的な主人公にイライラしてたがそんな未熟さ描いてる作品で恋愛打ちのめされ系映画の新しい傑作。
見事なまでの空振りで共感性羞恥に沁みる、何者…

カレス

カレスの感想・評価

IMDb 7.3
吹替/字幕
青春もの?

22歳のアンドリューを演じるのは、クーパー・レイフ25歳。監督兼任。製作総指揮は8人でクーパー・レイフとダコタ・ジョンソンも参加している。

ローラ役のヴ…

chino

chinoの感想・評価

若い世代が手がけた作品でスゴイ
今後も彼には注目したい

ダコタがメラニーの若い頃に似てきた
まあ親子だしね
けー

けーの感想・評価

サンダンスに出るって聞いた時からずっと見たくて、Apple TVでやっと配信された、、、

楽しみにしてた甲斐があった🤭

ダコタジョンソンはさすがの存在感。
湯っ子

湯っ子の感想・評価

いのさんのレビューに「男性版セイント・フランシス」とあり、気になってた作品。開始早々、こりゃ間違いなくそうだぜ!と心でガッツポーズ。だって主人公の初恋の女性がケリー・オサリバンなんですもの。

大学…

hayato

hayatoの感想・評価

切ないんだけど、心温まる素敵な映画!

特別変わった内容でもないのに胸に残る映画ってあるけどこれがまさにそれ^_^

「思い出は消えないから」って台詞が絶妙すぎて切ないのよ🎞️

apple tvは…

Mai

Maiの感想・評価

大学を卒業したばかりの、子供と大人の狭間だからこそ生まれる葛藤だったり苦しさが観ててジワジワ伝わってくる、そんな映画。
流れる音楽がどれも劇中に合っていて、映画のタイトルの意味に納得できた気がする。…

とにかく雰囲気が最高。失恋映画なのか、coming-of-ageなのか、うまく言葉で表現できない繊細な映画。またもやApple TVで良い作品に出会った。
Daichi

Daichiの感想・評価

アンドリュー良い男だ。良き兄弟関係。Apple TV良作あるね。
Marina

Marinaの感想・評価

「うつの人の脳は物事を信じられなくさせる。でも母さんみたいな人には、自分の脳よりも人の言葉を信じてほしい。悪い奴じゃなくいい人の。」