チューズ・オア・ダイ:恐怖のサバイバルゲームに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『チューズ・オア・ダイ:恐怖のサバイバルゲーム』に投稿された感想・評価

85分という短い時間でまとめてきたのは好感度高い。
内容は正直よくある死のゲーム的なやつなんですが、予算が少ないのか肝心の死のゲームがかなりしょっぱい出来になってるのはご愛嬌。
でもラスト付近の展開…

ビデオテープやゲームの雰囲気などが、昭和感があって良かったけど、内容は至って普通。
後半に出てくる家族が、冒頭の伏線回収となるのだが、インパクトも普通。
グロシーンも普通。
普通すぎて、1週間後には…

ジュマンジとエスケープ・ルームを混ぜてめっちゃ希釈したような作品

いまいち主人公に共感できん
85分。
ありがたい。
レトロゲーム風でエモい。
しかし地味に痛いデスゲーム。
面白い!
MAENOLI

MAENOLIの感想・評価

202328

短くてサクッと観れるホラー。
あんまり怖くはなかった。
もんじ

もんじの感想・評価

予告見て面白そうだったから期待したけど、そこまででは無かった😅

あ~~~!
ボス戦で突然現れた3人家族は一体何者なんだ?と思ったら………
なるほど💡⠜
最初に登場した家族だ!!!
スッキリした(o…

結末はいいとしてちょっとチンケなストーリーだったかな、簡単なルールなのに分かりずらくてドキドキしなかったな。
nyan

nyanの感想・評価

3.2

こーゆーの大好きこーゆーダイスキ!しっかり攻略した逞しい主人公の復讐美味しいヤミー❗️✨🤟😁👍感謝❗️🙌✨感謝❗️🙌✨またいっぱい食べたいな❗️🍖😋🍴✨デリシャッ‼️🙏✨シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ …

梵

梵の感想・評価

こういうゲームみたいなの好きだから面白かった。アイザックのシーンはカップヌードルのCMと同じ狂気感じたけど。
ぽこ

ぽこの感想・評価

2.5

レトロゲームのピコピコ音とアイザックのノートパソコンに貼ってあったスーパーマリオのステッカーがかわいかった。
ただ他はツッコミどころ多すぎる。カップ麺みたいなの箸で投げつけ合うのも全然微笑ましくない…