君と一緒に過ごした夏に投稿された感想・評価 - 7ページ目

『君と一緒に過ごした夏』に投稿された感想・評価

なつ

なつの感想・評価

そっけなく思われて、人と打ち解けるのに時間がかかる主人公が自分と似てる気がして共感性が高かった。自分の嫌なところとか目を背けたくなる過去に向き合うと、変わるための一歩を踏み出せるのかなぁと思った。
aya

ayaの感想・評価

クエスト楽しそうだったから、私も何か新しい事にチャレンジしたくなった。
Chiho

Chihoの感想・評価

4.1
なんかめっちゃよくて泣きそうになった。
3人組のちっちゃい子かわいい。
年取ってきたけどまだ夏が1番好きだなあ。
まぶしぃー!

みんなと気楽に話せるようになるまで賢いのは自分だけだと思ってる女の子の描写が上手い。車でサンティゴールドの曲を出す時の顔がいい。自分を出すのに時間がかかる真面目で内向的な子なんだよね。
男の子と惹か…

yah

yahの感想・評価

主演の俳優がカッコいいから、それだけで見る価値あり。脇役がアンディ・マクダウェルとケイト・ボスワースと贅沢やなぁ〜と思ったり。ストーリーとしては、大したことない。
miz

mizの感想・評価

ひと夏の恋ってシチュエーションよくあって、恋愛感情剥き出しの熱い恋なんてのももちろんいいと思う。
でも今作は人間として好きになれる相手だっていうところがすごく素敵で久しぶりに暖かくてキュンとする映画…

UTAMETAL

UTAMETALの感想・評価

青春映画で普通に観れるなぁ〜って感じだけど数日たったらあまり内容を覚えてないってなりそうあまりヒロインの子に魅力を感じなかったな。
Yuki

Yukiの感想・評価

素敵な物語でした。すんごくおもしろいというわけではないけど見た後にああ見て良かったって思える映画
Hicheese

Hicheeseの感想・評価

ドラマ以上映画未満な作品でちょうど良かったと思う。結構映像全体は暗めなのに青春を映してるのがリアルに感じた。お父さん完全に悪役で、最後のワンシーンじゃカバーしきれない性格の悪さ。最初にいじめっ子の匂…

m

mの感想・評価

やっぱり学生時代の物語って、キラキラしてて青春で良いな〜
高校生ぐらいの頃からネトフリとか入ったりして映画をよく見るようになって、その中でもこんな感じのティーン物の映画も沢山見てきたけど、社会人まで…