16ブロックに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「16ブロック」に投稿された感想・評価

ichiro

ichiroの感想・評価

2.5
ブルースウィリスの印象に残らないアクション。ジョンマクレーンがいいわやっぱり
ごとう

ごとうの感想・評価

2.5
エディがおしゃべりでイラっとしたが、最後はエエ話に仕上がった。
Nishiumi

Nishiumiの感想・評価

2.8
アル中でぼろぼろのウィリス、カッコよさは感じないが人情味があるね。なんとなく、ぼろぼろ感がスタローンみたいだ。
takechan

takechanの感想・評価

(吹替版にて)
イメージしてたのとちょっと違って中々良いお話しになっています
証人エディの言う事がホントの事か絵空事なのかブルースさんもこちらも疑心暗鬼になるところ良く出来てる
SONY製品2度使う…

ワクワクして観れる1作ですが、バス降りた辺りから失速してるとは思います。
楓花

楓花の感想・評価

お前もやってたんかいっ!!!っていう思いと同時に、証人を命懸けで助けようとする理由に納得がいく。
そりゃあ必死になるわな。
なんとしてでも助けたいわな。

バースデーケーキ屋さん、夢を叶えられてよか…

にゃす

にゃすの感想・評価

アル中飲んだくれ刑事が裁判の証言者を護送するだけ!ほんとそんだけ!ほんとそんだけなのに1本の映画になるのがすごいですね🤩飲んだくれアル中刑事がブルース・ウィリスなんですが、普段のダメ親父っぷりから…

クリント・イーストウッド監督『ガントレット』(1977)リメイク

ブルース・ウィリスの足を引きずる演技は靴の中に小石を入れてずっと撮影してたみたい、知って納得の演技やった🥸
ニューヨーク市警の落ちこぼれ刑事ジャックは、ある朝突然、裁判所への証人護送の任務を押しつけられる。護送の距離はわずか16ブロック(区画)だったが、護送中に何者かによって襲撃される……。
40本目
16ブロック先の裁判所まで証人を護送する際に命を狙われる。それも証言されるとまずい悪徳警官グループに。特にどんでん返しがあるわけでもない単純なアクション映画