ラブリセット 30日後、離婚しますに投稿された感想・評価 - 30ページ目

『ラブリセット 30日後、離婚します』に投稿された感想・評価

個性的キャラクタが多いとても笑えるコメディ映画。
面白かった。
mu

muの感想・評価

2.0
笑える所はもちろん面白いが、特に得るものなく自分には合わず…一番面白かったのはお掃除のおじさん。
M

Mの感想・評価

2.9
離婚予定の夫婦が事故に遭って記憶を無くす話。二人同時に記憶喪失になるって設定が斬新だよね。

主演2人のビジュが良いのと、嫌な奴が一人も出てこないところは好み。ライトに楽しめるエンタメ。得るものはない。
chi

chiの感想・評価

報知試写会で鑑賞。ラブコメよりもコメディの割合が高い。バリバリのコメディ。劇場で何度も笑いが起きていた。個人的にはごみ捨てに行くシーンが特に面白かった。頭空っぽにしてゲラゲラ笑いたい時におすすめ。

離婚の原因となる2人の生活が、ありえそうもないことばかりで面白いです。
記憶喪失になった2人が、それぞれ思い出すための友達がかたるエピソードも
わらうことばかりで楽しい映画です。

ハッピーエンドの定義付けは難しいけど、自分たち(主人公)以上に周囲を幸せにできた⁈のなら...主人公目線ではなく、親目線で鑑賞。
私もたぶん「別れなさい」って言っちゃってますね、この二人に対して..…

新感覚ラブコメディ!
今までの恋愛映画やドラマへの風刺やメタ発言多くて、めちゃくちゃ笑った。
結婚して嫌なところが見えて、悪い記憶しかないのに愛してる。
愛って不思議。

この映画のコメディのリズムに乗るまで少し時間がかかったけど、乗ってきたら面白い。記憶喪失の設定も半ばパロディ扱い。1番の山場でもロマンスに偏りすぎずドラマ王道をセルフパロディにしたような演出で畳み掛…

mimi

mimiの感想・評価

4.1
恋愛コメディ映画として秀作✨コメディのセンスも光る。記憶喪失の展開もワクワクさせて飽きない作品
haruka

harukaの感想・評価

4.7
ラブ5%コメディ95%これ以上不審者が増えないためにもどうか電車の中で見ないでくれ