あなたの、私のクリスマス?2の作品情報・感想・評価

『あなたの、私のクリスマス?2』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

エイサ君主演のアマプラオリジナルのクリスマスムービーの続編🎄✨

前回はお互いの実家に会いに行ってすれ違いで過ごしたけど今回は家族まとめてスキー旅行に⛷️

クリスマス感らしくワクワクするドタバタム…

Nana

Nanaの感想・評価

前回に引き続き、仲睦まじい様子から始まる。

行きの飛行機で、クリスマスプレゼントは?もちろんスマートウォッチ!みたいな会話にほっこり。

各々の家族と、みんなで旅行に。

到着するやいなや 手違い…

ぽぽ

ぽぽの感想・評価

1作目も良かったけど今回はさらに面白くなってた!色々な勘違いや入れ替わりがあるけど、それを乗り越えると最高な結果があるんだなぁと勉強になる
スナ

スナの感想・評価

癒されたくて観た。元気もらえた!
今度は舞台が雪山の別荘ホテルに移動してスケールUP!無印よりも家族わちゃわちゃ感増し、主人公ふたりのラブ感も増し!大家族コメディかわいい…。もしも3があるなら結婚式…

LilyK

LilyKの感想・評価

クリスマスの青春ロマコメ映画の続編。あの展開からどうやって続編に?と疑問に思いつつ、観始めて、なるほどな、と納得。少しあり得ないけれども、状況を作るにはこうなるかな、という感じ。
ラストは良かったも…

Maya

Mayaの感想・評価

3.1

前作で奥さん亡くして今もなお悲しいみたいな描写だったパパンに恋人できてて、それもいけ好かない女でがっかりのスタート。
ドイツの雪山が舞台だから、ゲレンデが度々映って爽やかで前作より好きだった〜
貴族…

kiiiko

kiiikoの感想・評価

続編来てたとは思わなかった〜。クリスマス映画はこのぐらいのツッコミどころのあるコメディが、一番いいというところがある。

エイサくんぷっくりしたな…。
KvvZ

KvvZの感想・評価

続編、お互いの育ち、育った環境
1のときで、ある程度わかっていたと思うけど、

人の感情や気持ちはそれだけ複雑
ってことかな、

そんな単純じゃないってことかな。
2MO

2MOの感想・評価

人生最悪の一日を経て、今日という人生最良の一日を迎える。そのすべてを愛おしく、誇らしく思う。共に生きる、そして共に生きたすべての人との思い出に。乾杯!
sai

saiの感想・評価

相変わらずのすれ違いドタバタっぷり。
正直、すきま風がすごそうなあの宿には泊まりたくないなとも。

正反対な2組の家族だけど、クリスマスのマジックにかかれば、みんなキラキラするよね。
最後がキュンキ…