マイレージ、マイライフに投稿された感想・評価 - 397ページ目

『マイレージ、マイライフ』に投稿された感想・評価

non

nonの感想・評価

4.3

荷物は背負わない人生を生きてきたライアン。でも1人の女性と出会い、妹の結婚に向き合って誰かと生きたいと思うこと、家族や人との繋がりの大切さに気づく。バックパックの中身はシンプルな方がいいと考えていた…

歌子

歌子の感想・評価

ジョージ・クルーニーの無意味に長い下睫毛に圧倒された物の,基本的に紳士でやり過ぎない感じの演技が好感が持てました。
マイレージをためるステイタス男がヒューマンに目覚めるというだけのオチなら実際のと…

突出した所が見当たらないのにずっと心に引っかかってるような映画。
人生をバックパックに考えたとき、何を詰めますか?全部詰めたら重くて歩くの大変ですよね、全部燃えて軽くなったら、、楽ですよね。ワクワクしませんか? とても印象的なスピーチで残りました。
日本人には、なじみがなく新鮮な映画だった。ジョージクルーニーはやっぱり渋い。表情がほんとにたまらない
人生で何が幸せをもたらしくれてるのか気づくのは遅くも早くも、気づいてからどぉするかが大切な気がした。
MitouItuki

MitouItukiの感想・評価

あと何年かして、何かの岐路に立ったらまた見ようと思う、そんな映画。
アレックス姐さんは嫌いじゃないです。
kamazombi

kamazombiの感想・評価

こんな職業があるとはビックリ。 最初はいいなーって思ったけど 大変な仕事なんだなー
何故か邦題のほうがしっくりくる。
lilymonkey

lilymonkeyの感想・評価

4.4
こんな仕事が成り立つ世の中
まさしく

邦題もなかなか◎

それにしても
私までGeorge Clooney旋風に巻き込まれそう
paka

pakaの感想・評価

マイルを貯めることだけが生きがい、空の上を自分の家だという、そんな男が家族に女性に心を開き、考え方を変えていく、そんな映画。

遅すぎる、、そうなる前に行動しないといけないんだなと思った。