マイレージ、マイライフに投稿された感想・評価 - 396ページ目

『マイレージ、マイライフ』に投稿された感想・評価

ゆうこ

ゆうこの感想・評価

ジョージ・クルーニーがとても渋い。こんなにかっこよかったっけ?

トランク一つで色々なところに出張する日々。
そんな生活に憧れてはいるけど、実際やったら、きっとさみしいんだろうな。

アレックスに本…

Tetsuya

Tetsuyaの感想・評価

Up in the Air とは宙ぶらりんの状態のこと。飛行機でマイルをため続けるライアンもそれ。
バックパックに詰め込める人生を選ぶか、そうじゃない人生を選ぶか。自由とはどんな状態で、果たして自由…

ぬゅ

ぬゅの感想・評価

ちょっと苦々しい要素の中で、アナ・ケンドリックが大活躍
画もきれい、すごく好み
力を抜いて観ることのできる素敵さがあります
maiko

maikoの感想・評価

アレックスの「若いから妥協が負けだと思うのね」ってことばが後から効いてきた。

最後の社員インタビューの雰囲気どこかでみたことあるなあと思ったら、ジェイソンライトマンはthe officeを監督した…

人にクビを宣告する仕事、アメリカらしいです。マイルを貯める事を生き甲斐にした男の話。生き方を変える難しさとか、立ち止まる事とか色々詰まっていて良かったです。とりあえず、あんな仕事絶対したくない。
AKARI

AKARIの感想・評価

結婚もせんと子供もいらんくて飛行機のマイルためるために飛行機で飛び回る生活
これめっちゃいいやん!楽しそう!って思ったから
あの海んとこで説教みたいなシーン 自分にも言われとるみたいに思ったw
でも…

k

kの感想・評価

大人になるってこういう事なのかな。なんだか観終わった後 悲しくなってしまった。ただ最後のライアンはかっこよかった
Itsuki

Itsukiの感想・評価

色んな意味で大人ってズルいと思える。随所になるほどと思える気の利いたセリフがおおかった。旅慣れた主人公の空港での手荷物検査のシーンなどはかなり好き
ゼログラビティのせいか特典映像のジョージクルーニー…

飛行機のマイレージを貯めることが生き甲斐の彼。
女性とは深く付き合う事はなく、割り切った関係のお気楽な独身主義者。
職業は300日以上出張続きで企業を回り、人に解雇を言い渡す仕事。
つまり、リストラ…

年間300日以上を全米各地への出張に費やし、リストラ宣告を仕事とする独身貴族ライアン。
彼の夢は100万マイル貯める事。
家になんて帰れなくてもいい、各地の空港が自分のホーム。
彼が旅先で出会った自…