Candy Lover Girl/キャンディー・ラバー・ガールに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『Candy Lover Girl/キャンディー・ラバー・ガール』に投稿された感想・評価

KOKOH

KOKOHの感想・評価

キャンディラバーガール🍭🍬タイトルからしてもう刺さる人には刺さるだろうなと思った。
キャンディが主食なのかと思うくらいキャンディが大好きな女の子。その子が売春スレスレのことをしながら生きてく話。源氏…

キャンディラヴァーガールだね。
学校とかそういう世間のこと
一切関係ない感じがいい。
不思議な関係だ、
Amazonプライムにあってびっくり

クソガキがままごと売春する話

音楽かわいいの多くてシャザムしながら観た
にもの

にものの感想・評価

最近歯列矯正を始めて歯を大事にしようという思いが高まっているので、そんな大量の飴を食べるのはやめたほうがいいぞという気持ちでいっぱいになった。
出てくる小物とか色々かわいい。お姉ちゃんは調子良すぎ。…

琉太

琉太の感想・評価

3.1

そんなに一年中キャンディ食べてたら糖尿病になるよと余計な心配した
歯がボロボロと自分でも言ってたけどね
こういう子が沢尻エリカみたいに成長するのかなとか思ったりしながら観た
クリスティ・スワンソンの…

kaho

kahoの感想・評価

はぁ、また好きな映画に出会ってしまった
しんどい時にみたらなんかどーでもよくなりそう!
内容的にはめちゃくちゃ単純なんだけど、服も雰囲気もガーリーチックでめちゃくちゃ可愛い!
キャンディあんなに甘い…

sonozy

sonozyの感想・評価

1997年
リサ・アッダリオ&ジョー・シラキューズ夫妻による脚本/監督作。
キャンディ大好物ガールの16歳、ジェイクのひと夏の物語。
アマプラにて。

ママが浮気男とのバカンスに出かけたままのジェイ…

みぽち

みぽちの感想・評価

また大好きなガーリー作品に出会ってしまった😍孤独な思春期真っ只中の少年少女が成長する系の話が元々大好物な上に、この可愛いファッションとアンダーグラウンドな世界観は、もう私の好みドンピシャで最高🙈
家…

ずっと観たかったので、アマゾンで観れると知って感動…😭10年以上越し…10代の時でも観てみたかったなぁ。けど、予想通りのガーリーで、良し。時代感とか、チボマットとか、こそばゆいけど、良し。
きらい

きらいの感想・評価

2.7
かわいい〜
つまらないとは思わないけど心情的な部分があんまり描かれてなくて淡々と進むから感情移入はできず