生きてるものはいないのかに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『生きてるものはいないのか』に投稿された感想・評価

ピエロ

ピエロの感想・評価

2.8

とにかく染谷将太が輝いている。
ファンタジーでフィクションでカオスでシュールな世界。
謎の不審死…end
特に受け取ったものはないけどたまにふと思い出すようなそんなどこにもないどこにでもあるような作…

さぁさ、皆さんあけましておめでとうございます!今年は寅年!マシンボーイってばトラコロは大好きやけども十二支んなら巳のゲルさん推しなんよね!
って事で今年もレビュー始めていくってばよ!
(最後にマシン…

tttt

ttttの感想・評価

2.8

石井聰亙ってさぁ!結構パワーワードとか多いしパンクパンクしてるって言うくせにさぁ!展開たるいしさぁ!のくせいざ話動かすとなるとグングン動かしてくるからさぁ!意味わかんねぇのよ!!!

これもまさにそ…

ただお

ただおの感想・評価

4.6
面白い!最初のカップルの会話がツボだった。コメディであってるよね?めっちゃ笑ったよ
blackflag

blackflagの感想・評価

3.2
大学で謎の変死が続く映画

死にまくってるのに緊張感ゼロです。
メッセージ性とかも無さそうです。

田渕ひさ子がサウンドに絡んでいたので
鑑賞しましたが難解です
こんなにも長い2時間を経験したのは後にも先にもこの映画を観ている時だけだった。
時空が歪む映画。
オレ様

オレ様の感想・評価

2.6

会話シーンの切り返し多すぎて大忙しアフレコずれまくり急に声籠ったりリバーブかけまくったり全部が全部へんてこわざとなのかな?こう初めてステレオが出た時遊びまくったあの感じに似てる。全体的に学生演劇感強…

みんな死んでくのにこんなに重々しくないって何だ?こんな世界で手を拭くものとしてエプロンを差し出す染谷将太ありがたいですねえ💢(染谷将太を観る会、その12)

【言葉のこねくり回し方がエグい!】

久しぶりに見るキャストがいっぱい!
(青木英孝、芹澤興人…)
トンデモ展開のストーリーはまず置いておいて、妙にネトネトした、こねくり回し倒した会話のやり取りが面…

ずっと下痢してる人、後でその役の人がインタビューで、役作りかなんか分かんないですけどあれから下痢が止まらないって言っててお芝居っほんま気味悪くて不思議で素敵やなと思った