釣りバカ日誌14 お遍路大パニック!に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「釣りバカ日誌14 お遍路大パニック!」に投稿された感想・評価

daibas

daibasの感想・評価

4.8

やっぱ三課の課長はささやんじゃなきゃ!!
でも岩田さんの不器用な部分から感じられる人間らしさもいいですな。

いよいよお祭りまで見せてくれるなんて、私も東京から抜け出して、どこか遠い所へ〜♪♪行きと…

★昔みちこさんに惚れていたエリート社員が、営業三課の課長に就任する。

#笹やん〜!次長になったなんて〜!寂しいけど嬉しい

#三宅裕司 vs 西田敏行の歌対決、めちゃくちゃ面白いし上手いし最高

めちゃくちゃ面白い。

スーさんは完全に釣りしなくなったけど、ハマちゃんの釣りバカは健在だし、その他のストーリーも面白い。
kthk1914

kthk1914の感想・評価

4.4

2022年82本目。新任課長の三宅裕司がエリートぽいけど、うっかりモノだったり、高知でお遍路ついでに釣りしたり、最終的に高島礼子と結婚するために、三宅裕司が橋から飛び降りる話。
hoteltokyo

hoteltokyoの感想・評価

4.1

西田敏行演じる出世よりも釣りを優先するサラリーマン浜ちゃんと、三國連太郎演じるその企業の取締役代表鈴木社長ことスーさんによるドタバタコメディ。スーさんと浜ちゃんが四国はお遍路にて出会った素敵な女性が…

むぱ

むぱの感想・評価

釣りバカマドンナ、勝手にベスト3に入れてしまうであろう、高島礼子たまの、クビレのスゴさよ。
ika

ikaの感想・評価

4.1

高島礼子~はちきん最高かっこいいのに女将になったとたん淑やかってなによ~萌えました!
またもや引きこもりがちな息子…浜ちゃんの力で表情がでたときの姿を見つめ涙目になる高島礼子にグッとくる
なぜ浜崎伝…

hayatomamu

hayatomamuの感想・評価

三宅裕司×西田敏行の最高の掛け合い、
釣りバカをみるきっかけをくれた最高の作品
sheep37

sheep37の感想・評価

人に勧められて初めて見ました。めっちゃ面白かったです。笑いすぎてお腹痛くなりました。
Ken

Kenの感想・評価

男前と言われてめっちゃ笑顔のスーさんとハマちゃんを落とすスーさんがツボでした笑