エルム街の悪夢3/惨劇の館に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 4ページ目

「エルム街の悪夢3/惨劇の館」に投稿された感想・評価

マヒロ

マヒロの感想・評価

エルム街に住む高校生のクリスティン(パトリシア・アークエット)は度々謎の男が現れる悪夢に悩まされており、夢遊病のように自身を傷つけてしまったことをきっかけに精神病院に入れられることになる。そこでは同…

再見。

なんか初見の時の方が面白かったような気がするけど、夢遊病少年のくだりはやっぱり素晴らしいな。口のきけない少年が道具を上手く使ってみんなを起こしていくとこはグッとくる。
SHIORI

SHIORIの感想・評価

やはり、1作目よりはホラー感は劣るものの全体的な出来は1作目に匹敵する面白さ!
眠ったら最後フレディがあの手この手で殺しにくる恐怖感、時には怖く痛々しく、時には気持ち悪く。
バリエーション多いの良い…

栗松

栗松の感想・評価

エルム街の悪夢第三弾
今回の面白いところは、いつもみんなやられてばかりだけど、逆に反撃するところが面白かった。

1の主人公ナンシーが心理学者として再登場する。
ナンシーがバービー人形みたいでかわいい

夢に打ち勝とうとみんな勇気を出して夢の中で戦うシーンが面白くて好き

結末が少し寂しさと残念ではあったけど、…

jincubus

jincubusの感想・評価

エルム街の悪夢の3作目!!!
1で散々な目にあった”ナンシー”が心理学者として登場してくるところ、胸熱展開。
話は悪夢に悩まされているティーン達が収容されている精神病棟でのおはなし🎥
マリオネットに…

芋

芋の感想・評価

昔のスプラッター系観たくて鑑賞!
ツッコミどころ満載だが結構好き。
ナンシーーー😢😢

シリーズ3作目にして、新たなジャンルを開拓しようとした意欲作

ホモ映画と揶揄されたり、設定がブレブレ過ぎた前作よりは面白かったけど、やっぱり1作目の面白さには遠く及ばないかな~

確かに1作目の主…

ナンシーがまた出てきてくれたのは嬉しい。ツッコミどころはますます多くなっており、ホラーどころかギャグだろというような殺人や演出もあるがフレディさんが楽しそうなのでOK。強い殺人鬼と対峙する側のパワー…

蟹本

蟹本の感想・評価

見てたけど記録つけ忘れてた。
異能力バトルものになってたのが笑えて良かったし、テレビに頭突っ込んで絶命とかキャッチーな死に方が良かった思い出。