デンジャラス・ビューティー2に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「デンジャラス・ビューティー2」に投稿された感想・評価

4年後の続編。
ミスコンへの出演というイベントがなくなり、サンドラ・ブロックがFBI捜査官として普通に活躍するという話になっているが、単調なできで、いまひとつ。
たろさ

たろさの感想・評価

前作の活躍で世間に顔を知られてしまったFBI捜査官のグレイシー・ハート(サンドラ・ブロック)は潜入捜査官から広報に転身する。しかし彼女の友人であるミス・アメリカ、シェリル(ヘザー・バーンズ)とコンテ…

SYU

SYUの感想・評価

2024/04/06
監督 ジョン・パスキン
サンドラ・ブロック
レジーナ・キング

"さらなる美の高みへ"

前作の事件で一躍有名人になってしまい、現場での捜査ができなくなってしまったグレイシー。…

べりぃ

べりぃの感想・評価

フラーとのバディもの。バディを組むことになるまで時間かかったけどフラーとのやり取りが楽しくて最後まで観ちゃった。出会い方が最高だった。より
前作に負けず劣らずおもしろかった。
サンドラブロックがとても好きになる作品。
ベガスFBIにはもっと痛快なお仕置きが欲しかった気もする。
ささき

ささきの感想・評価

1作目は異性とのタッグ、掛け合いが魅力的な作品だったけど、本作は女性同士やLGBTの視点での掛け合いが魅力的な内容となってました。

1作目同様、操作パートは😥
アメリカンコメディの内容としては👍

TELA

TELAの感想・評価

所有。視聴2回。吹替あり。
アクションコメディ。

【ジャケット裏のあらすじ】
前作でミス・アメリカ・コンテストに潜り込み、見事に事件を解決したグレイシーだったが、この事件で顔が知れ渡ってしまったた…

何故、(劇中で)全く色気のない捜査官がミスコンに出るかはいざ知らず、
そんな中でライバルたちといい友情関係が生まれる。楽しいです。
バニラ

バニラの感想・評価

2.6

ミスコン爆破未遂事件を解決したサンドラ、FBI広告塔になっていた。
前作同様なコメディ、新しいアイデアがなくて笑いは今一つ。
親友が誘拐されベガスへ、事件の掘り下げがなくストーリーは軽い。
バディに…

Eri

Eriの感想・評価

ドタバタアクションコメディで面白い!
グレイシーとフラー、正反対に見えるけど姉妹みたいに仲良しなのかわいい