あーぁ

エイリアンVSヴァネッサ・パラディのあーぁのレビュー・感想・評価

邦題優勝映画その2(°∀°)

ヴァネッサのPVと宇宙人が一緒に観たいそんなアナタにコレ正解( °ω° )bタイトルとは裏腹にまったくエイリアンと戦わないヴァネッサが最早清々しい!

どっかのクソ田舎。ならず者風の命知らずなスタントマンのジェームズと村で噂の歌手の卵コンチャが恋に落ちましたとさ。
しかしスタントの失敗で村をめちゃめちゃにしたジェームズは警察に御用。そのままブタ箱行き。

しかしコンチャに愛を伝えるためショーシャンクこきやがったジェームズはまんまと脱獄。
その頃ケツをエイリアンに噛まれたエセ音楽プロデューサーのアランがコンチャの噂を聞きつけ『わしと寝れば、生まれ変われるよ(´∀`)サクッとやっちゃわない?』っつって韓国アイドルよろしく枕営業を迫るアラン。

そんな楽しいヴァネッサ村の上空には地球新略を目論むクラゲエイリアンがすぐそこまで迫っていましたとさ(´ー`)
果たしてジェームズとコンチャ。そしてアランのケツの運命やいかに!

とりま満場一致のヘッポコ映画!←褒め言葉w

まず村人が狙ってるくらいアホばっか!コンチャ以外の村人は男のみで総じて頭のネジ外れたイカれキチばっかです( ´−ω−` )

その実、音楽に情熱を持った愛すべきキチ野郎共なもんでその内コンチキショーの歌でも歌いだすんじゃないかと半分ドキドキしておりましたがワンコロを使うとは恐れ入りました。CGでなければ訴えるところ(°∀°)

しかもエイリアン共根っからの首チョンパ好きなもんで終盤のチマツーリはそりゃもうスパスパやってくれちゃいまして、村中はらわたと生首でミチミチですぞな!(*ノ∀`*)
そして何故か村一番の変人じーさんが笑笑

もうこっからは腹抱えて笑いましたわ!
こんなクソ映画を待っていた!
この映画是非字幕ありで鑑賞して頂きたい!ラストのジェームズの一言に悶絶ですてww
いやあジョニデがなんでヴァネッサと結婚したかもわからんでもない( ´−ω−` )
今観たらジョニデが震え上がること間違いなしの恐怖ラスト!
是非ジョニデになった気分でご堪能アレ!!