RED/レッドに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 33ページ目

「RED/レッド」に投稿された感想・評価

KURURU

KURURUの感想・評価

普通に面白かった!ドンパチ娯楽映画。マルコヴィッチさんのマーヴィンいいわww若エージェントもいいね!彼には是非サバイバルアクション系の映画に出ていただきたい。かっこいい。

(2011.05)
古

古の感想・評価

2.9
アクションを楽しむ映画。普通に面白かった。
嫌いでもないけど好きでもない。超普通。
Ayami

Ayamiの感想・評価

2.5
お酒飲みながら流し見できちゃうくらいラフな映画。なんでこんなにも狙われてるのか、よく分からなかったー飲んでたせいか。
こっちもおっさんおばさん頑張ってるなぁ。
とにかく画が派手で堪らんね。マシンガンの乱射も、銃弾の雨とかってレベルじゃないもんね、ゲリラ豪雨だもんね。その割にあんまり当たらないんだけど。
とし

としの感想・評価

往年のヒーローはやはり凄い。ブルース・ウィルスのアクションが爽快!ダイハードとはまた違った良さがあるし出ている役者陣も豪華。続編のREDリターンズもぜひ!
笑い満載でおもしろい。アクションがかっこいい。最後がすこしもやっと。

キャストはとても豪華。現役を退いた凄腕が活躍するって部分にはワクワクするけど、ストーリーは大したことはないよくあるアクション映画。
モーガンフリーマン演ずるジョーに関する部分。あれはなんなんですかね…

YossieR

YossieRの感想・評価

2014.12.29
みんな歳とりました
ド派手は演出は楽しかった
ちひろ

ちひろの感想・評価

かっこいい老年たちが見られると聞き視聴。うーん、派手な爆発に頼りすぎな気も。B級アクション映画に求めるべきではないかもしれないが、もっと歩んできた人生の厚みみたいなものも見たかった。
L13

L13の感想・評価

2.6
気楽に楽しめエンターテインメント作品として良作。ジョン・マルコビッチがいい感じで切れててツボ。