RED/レッドに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 36ページ目

「RED/レッド」に投稿された感想・評価

キャストが凄いから鑑賞
面白くないわけじゃないんだけど、なんか中途半端な感じで残念な映画だった。
何気に豪華な顔ぶれ。マルコビッチとかブルースとか、皆が楽しんで演じているのが分かる。暇つぶしにオススメ!
maoya

maoyaの感想・評価

最初はなかなか面白い映画なのかと思ったけれど、後半にかけてだんだんとつまらなくなってくるある意味面白い映画。
ブルースウィルスが走る車からおりるシーンはとてもかっこよかった。
前半はスタイリッシュで、これは!と思っていたんだけど、後半は小学三年生、夏休みの自由研究といったかんじ
coco

cocoの感想・評価

こんなおじさん達が実際にいたら、カッコいいだろうな〜。笑えるところもたくさんあって、楽しめました。ブルース・ウィリスのアクションは安定の爽快さです。
色々な第一線から引退したおじいちゃん、おばあちゃんが若手相手に引けをとらない活躍ぶりがニヤリとさせられます!もうちょっとアクションシーンがあればもっと面白かったかな…って無理か(笑)
アクションとコメディもあってシリアスだけじゃないので見やすい
kevin

kevinの感想・評価

予告で期待しすぎた…アクションもコメディも何故だか満足一歩手前。
面白いんだけど、オッサン達はもっと輝けたのでは?って感じる。
いや、面白いのは面白いし、結構好きです。

実は全く期待していなく、WOWOWでやったから録画しておこうかと思ってずっと観てなかったんだけど、ようやく観て予想外に面白かった。
こんなんありそうで無さそうてでもひょっとしたらあるのかも…なんて思…

G行為

G行為の感想・評価

引退した年金暮らしのスゴ腕の面々という設定だけど、ブルースウィリスだけはバリバリの現役感。
という事情もあって全体的にアクション控えめだったかな。
走行中の車からスッと下車しての歩き発泡シーンが印象…