RED/レッドに投稿された感想・評価 - 365ページ目

『RED/レッド』に投稿された感想・評価

くろ

くろの感想・評価

期待せずに観たけどすごくよかった!確かにおじさんたちはかっこよかったけど、カール・アーバンさんにもっと目を向けて欲しいのが本音。
Jinn

Jinnの感想・評価

オッさんもまだまだイケる!まだまだヤレる!こういうの好きですよ。固いアタマがほぐれるから。

定年退職したCIAの元調査員が過去の事件がきっかけで狙われる。定年退職したおっちゃん達が本当にかっこいい!年取っても腕が落ちずに、冷静に対処する姿は観ていておおっ!となった。展開のテンポもよく観やす…

どんでん返しのないオヤジ版『ソルト』という感じ。ライトな『エクスペンダブルズ』というか『特攻野郎Aチーム』の劣化版というか。オヤジ総出演と見せかけといて結局ブルース・ウィリスがおいしいとこもってくの…

もっく

もっくの感想・評価

じいさんばあささんがかっこよすぎwそれぞれの役に個性があって十二分に楽しめた!モーガンがにもうちょっと活躍してほしかった。でも死に様ほんとかっこ良かった。
おじいちゃんになってて悲しかったけど、最後は現役を感じました(笑)
macosan

macosanの感想・評価

4.1
爽快な映画です。じいさん、ばあさんに元気をもらいました。しかし、老いてもエネルギッシュ‼
凄腕の元CIA達が現CIA相手に派手にバンバンやる。まだまだ鈍ってないぜ的な感じが面白い。「引退した超危険人物」の略REDがタイトル。年金生活者って訳はあまりにもダサいからやめて!笑
かっこいい親父による、かっこよくなりたい親父の為の映画。
素敵な年の取り方をしたいって心から思いますね。
Thomas

Thomasの感想・評価

ベテラン俳優ばかりだけれど、以外に豪華なメンツにビックリ。ストーリーもスピーディーでgood!シリーズ化しても面白いかも。