アイ・アム・レジェンドに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

「アイ・アム・レジェンド」に投稿された感想・評価

血

血の感想・評価

2.0

こんな設定にしといて謎とか秘密とかテーマがあるわけでもなく、がちでウィルスミスがレジェンド()になるだけとは思いませんやん普通

【きっかけ】 ウィル・スミス

2.5を基準にしてます。
最低5回は観ている場合4.0以上のスコア。

犬の映画。

後半のスピードの速い展開はいきなりバイパスで高速の運行を強いられている時くらいハ…

酔太

酔太の感想・評価

1.5

アメリカ映画は老人死んでも犬死なないはずでしょ!!!!!😭😭😭😭😭

ゴミ

起)世界には自分だけが残され、犬と生活。
どうやらウィルスが蔓延して全滅したらしい。ゾンビみたいな奴がいる。

承)徐々に過去がわかっていく。
毎日ラジオで生存者を探すが、見つからない。
そ…

AK

AKの感想・評価

2.0

色んな意味でチャレンジングな映画。

でも、それじゃ死ぬだろ、終わりだろうっていうツッコミを何度したか。

公開時の宣伝映像観て、観たい作品に挙げてたけど、かなりのガッカリ度。

途中、早送りし…

何も前情報なく観に行って後悔。ゾンビものとは知らず出てくるゾンビに驚き、主人公の相棒のわんちゃんはやられてしまって号泣しました。もう観ない 涙
物語として成立してたのかわからなかった
必要のないシーンが多くて途中は倍速で流してしまった
Minpanna

Minpannaの感想・評価

2.0
ウィルスミスの他の映画がいい作品が多く期待しすぎたせいもあるかもしれませんが。
後半からこの物語はどう終結するのか?と思いながら観ていたけど、やっぱり最後うーん、こんな終わり方?という感じでした
稀

稀の感想・評価

2.0

SFかと思ってみたらアイドルのイメージビデオだった。ドライバーのスミス。サバイバーのスミス。軍人のスミス。科学者のスミス。犬に優しいスミス。妻と子を失ったスミス。萌えとシチュエーションありきなのでス…

rio

rioの感想・評価

1.2

※わんこが死ぬシーンがあるのでわんこ好きな方はご注意ください😭

マジメなウィル・スミスが観れるゾンビ映画。自分以外みんなゾンビで孤独に戦うお話。
孤独すぎてマネキンに話しかける姿はトム・ハンクスの…