エイリアン2に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 2ページ目

「エイリアン2」に投稿された感想・評価

ポッポ

ポッポの感想・評価

前回は確か専門家系の面々だったけど今回は趣向を変えて軍人系。
最初は大きなプロジェクトにこんなDQNばかりの兵隊で大丈夫かよと思ったが、いざ突入するとしっかり仕事しているという。
2を見て確信したの…

kaz

kazの感想・評価

何故かAmazonさんがエイリアンシリーズを開放してくれたので、見逃していた本作を観る。何故か分からないが、エイリアンシリーズは1、4、プロメテウスを観ているのだ。なので、2、3、コヴェナントを観る…

たつや

たつやの感想・評価

2.5
1作目での生存者がエイリアン殲滅のために軍人たちともう一度エイリアンの惑星に行く話。クイーンが出てくる
もう夏

もう夏の感想・評価

2.1

金曜日の午後5時、部屋にて鑑賞
ぼく完全版観たことあって1に至ってはふつうのと2回観たことあるはずなんだけど、もうなにもおぼえていない シガニーウィーバーの印象宇宙人ポールのほうが強い

2144年…

shima86

shima86の感想・評価

エイリアンが倒しやすくなって、アクション大作として成功してる2。
1のホラー的エイリアンへの絶対的恐怖は薄まってる。
1か2、どちらが好きか問題。難しいなー。
HUNGRYOGRE

HUNGRYOGREの感想・評価

2.9

ごめんなさい、何回観ても好きになれない。1作目への愛が強すぎて。
世間の評価が高いのは知ってます。どうもすみません(^_^;)。

・エイリアン・ウォリアーズ(兵隊蟻)がいくらなんでも弱すぎるっての…

simken

simkenの感想・評価

不朽の名作を久しぶりに鑑賞。とにかくメスガキが煩くてイライラしますね!黙っとけ!
ocky

ockyの感想・評価

2.5

放っておいたって爆発で全部消し飛ぶのになぜか女王蜂煽って激昂させてチャンスをピンチに変えたリプリーが意味わからなすぎる
助け出されたニュートがめちゃくちゃかわいかった!

リプリー頑張った(๑•̀ㅂ•́)و✧
inazuma

inazumaの感想・評価

2.9

おいキャメロン(様)!
いくらなんでもこりゃねーっすよ!泣
ド派手なSF超大作としては申し分ないですが、前作リドスコ版の世界と本作の世界が繋がってるとは到底思えない。いや、繫げてほしくない!笑
キャ…