デンジャラス・ランの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『デンジャラス・ラン』に投稿された感想・評価

ntm723

ntm723の感想・評価

CIAの闇。
てかCIAにやましい事がひとつもないエージェントなんかいるのかしらねぇ?
刺激のないセーフハウスの客室係に不満を漏らしていたら、元エージェントの国際指名手配犯が収監されて、、、

「グ…

指名手配中のデンゼル・ワシントン扮する元CIA諜報員のフロストが世界中の諜報機関を敵に回す程の汚職者名簿ファイルを手に入れる。

何者かに雇われたプロ組織の男達から身を守る為に自首をし、CIAの尋問…

CHEAPGUY

CHEAPGUYの感想・評価

『イコライザー』路線で最強のデンゼル・ワシントンとシリアスな役で冴えないライアン・レイノルズ。ライアンの魅力が活かせていないのは古い作品故か。前半はテンポも良いのだが終盤でダレる。
Hokusai

Hokusaiの感想・評価

デンゼル・ワシントン50代後半かぁ
いやぁ、カッコいいなぁ
アクションもキレキレで、郷ひろみも真っ青だよ
スタントだったらゴメンネ
ずっと狙われデンジャラスランで、最近のデンゼルワシントンのイコライザー味もあって、終始ハラドキでした
集中できなかった

久しぶりに観た。
ぶっちゃけライアン レイノルズ好きじゃないけど、本作では魅力を感じる。
本作はもう10年以上前の作品だけど、この頃からデンゼル ワシントンの持つ伝道師のような魅力が完成しているのが…

めちゃ強そうなデンゼル・ワシントンに、ひよっこっぽいライアン・レイノルズっていう分かりやすいペア。

アクションはあるけどバーン!って感じじゃない肉弾戦なので、サスペンス寄りな気も。
盛り上がりには…

K2

K2の感想・評価

2.7
随分前に鑑賞済みなのを最初のシーンで思い出したが、ほぼ記憶に残って無いようだったのでそのまま鑑賞した。
明日には記憶から消え去っていると思われるので何度も新鮮に鑑賞できそう。
デンゼルワシントンの演技にライアンレイノルズが食われてたな〜