スパイダー パニック!に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『スパイダー パニック!』に投稿された感想・評価

いくら

いくらの感想・評価

色んな種類の蜘蛛見れて
それぞれの生態に詳しい少年の情報をもとに戦っていく大人達が面白い
かなり良かった
蜘蛛に襲われるシーンに力が入ってるし、結構コメディ色強めで見ていて楽しかった
ヒガル

ヒガルの感想・評価

B級てんこ盛りな映画でしたが、蜘蛛がCGにも関わらず、リアルだったし、ストーリーもシンプルで良くて、意外に面白かったです。無名時代のスカーレットヨハンソンが出てました。

スカーレット・ヨハンソンが子役で出ている本作。渋いところは池の周りに蜘蛛が住んでいればジョシュアさんのくだりはいらないのに、あえて餌のコオロギを挟むあたり。それ以外はB級B級していたけど、蜘蛛映画は…

巨大化したクモと闘うお話。

集団恐怖症、虫嫌いにとって終始キツいのは間違い無し。

1つの田舎町が舞台であり、登場人物達には特殊な能力があるわけでもないため、B級パニック映画としては起承転結がハッ…

一人旅

一人旅の感想・評価

エロリー・エルカイェム監督作。

大味エンタメの雄、ローランド・エメリッヒが製作総指揮に名を連ねたモンスターパニックで、巨大化した蜘蛛の大群に襲撃された人々の戦いを描きます。

アリゾナ州の田舎町を…

B級モンスターパニックとしてはかなり面白い。クモが襲ってくるシュチュエーションが豊富で、緊迫のシーンが絶え間なくやってくるので、ずっと飽きずに観られる。
虫はデカくなりすぎるとフォルムがメカくさくなって、本来のキモさが半減してしまう気がする
ハヤい生物って最悪〜‼️
ユート

ユートの感想・評価

4.3
パニック映画お約束の要素がいっぱいあって良かった
蜘蛛もいっぱい暴れてて見応えあったわ

くも!蜘蛛!クモ!
って感じのパニック映画。
極度の虫恐怖症の自分は蜘蛛が巨大化したら(゜o゜)と考えるだけでゾッとする現象だ💦
とは言え本作のB級具合はなかなか良かったですし、何だかんだ最後まで楽…