放浪の王子を配信している動画配信サービス

『放浪の王子』の

放浪の王子
目次

放浪の王子が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
ディズニープラス見放題なし 990円(税込)
今すぐ観る

放浪の王子が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

放浪の王子が配信されているサービス詳細

ディズニープラス

放浪の王子

ディズニープラスで、『放浪の王子は見放題配信中です。

ディズニープラス
配信状況無料期間と料金
見放題
なし 990円(税込)
今すぐ観る
990円(税込)なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額9,900円(税込)(実質2ヶ月分無料)
支払い方法

ディズニープラスの特徴

ディズニープラスに登録する方法

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

ディズニープラスを解約する方法

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

『放浪の王子』に投稿された感想・評価

ワン

ワンの感想・評価

1537年、イングランドに時を同じく瓜ふたつの男の子エドワード王子(ショーン・スカリー)と乞食の子トム(ショーン・スカリー)が産まれた。10年ほどたったある日、トムは国民に敬愛される王子の姿を見ようと、宮殿に出かけた。覗き見していたトムは番兵につまみ出されるが、すんでのところで王子に助けられる。自由な生活に憧れるエドワードは自分たちがそっくりなのを幸い、互いの服を交換し、それぞれ入れ替わって過ごすことを思い付く。

王子と容姿がそっくりなトムを見た番兵たちの反応がうすい。トムの母親が乞食姿の王子と出会い、周囲が誤認するなか、ただひとり直ぐに息子ではないと気づくが、そこから何の進展もないのはおかしい。王子が尊大は態度を崩さないせいで、どんな境遇に陥っても同情できなかった。
面白かった。
顔立ちが同じの王子と貧民が立場を交換する話でよくみる内容なのに、キャラクターがみな良くて楽しかった。王子は産まれのせいで気高いというかプライドが高い。どの環境にいてもそれを失うことがないのが恐れ知らずだった。それがサーとの出会いになって、この騎士がよくわからんガキに優しくて格好良かった。こういう大人いいよな。臆することなく生きていて好きだぜ。
交換させられた子供も、周りに何とか溶け込もうとしててまじ可哀想すぎて笑っちゃった。こういう作品好き。

王子まじで発言がカスすぎて笑うんだよね
chocoholic

chocoholicの感想・評価

おもしろかった。
めちゃくちゃ品のある顔立ちの少年だわぁ。

『放浪の王子』に似ている作品

王子と乞食

122分

ジャンル:

1547年、ロンドン。少年・トムは父親のジョンに盗みを強要される荒んだ毎日を送っていた。ある日、盗難騒ぎで追われたトムは、うっかりウエストミンスター宮殿に迷い込んでしまう。そこで驚くほど自…

ヘンリー&メーガン -ロイヤルファミリーへの道-

87分

ジャンル:

英国王室のヘンリー王子と婚約した米国女優のメーガン。ロイヤルファミリーの一員になろうと努力するものの、自由に服も選べない、発言もできない生活にストレスをつのらせていく。妊娠を機にメーガンは…

シンデレラIII 戻された時計の針

上映日:

2010年02月17日

74分

ジャンル:

もしもあの時、ガラスの靴がぴったりじゃなかったら?おとぎ話の名作「シンデレラ」に奇跡と驚きの展開が待ち受ける。いじわるなまま母が妖精のおばあさんの魔法の杖を手に入れ、時間を戻してしまった。…

プリンス ~英国王室 もうひとつの秘密~

180分

1905年、英国王家に6番目の王子、ジョンが生まれた。王子は発作と変わった行動のために表舞台から隠されるが、愛に囲まれて育つ。しかし、第一次世界大戦やロシア革命といったヨーロッパ情勢の急変…