TIME/タイムに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 9ページ目

「TIME/タイム」に投稿された感想・評価

全人類の成長が25歳で止まるようになり、以降は貨幣として流通している「時間」を手に入れて生きていかないといけないという社会派のSF。

不老不死、「時間」が貨幣とかどれか1つでもSFが成り立つような…

吹替え史上ワースト1かもしれないヒロインの棒読みのお陰で主人公が上手く聴こえる不思議な映画。
n

nの感想・評価

2.0

設定は面白そうだったんだけど…

人類が25から歳をとらないので皆んな見た目が若い。そのため画面に重厚感がない。年配の俳優の重要性が分かった

ただ、あの人が母親なのは羨ましい

画がライトなためな…

ほんとに面白さわからなくて、頑張ったけど最後まで見てられなかった。

行動一つ一つに共感できないというか、全く世界に入り込めなかった。

そこでキスするか?!とか、え?どういう意味?とか、それいま必…

映画館で見たけど映画館で見なくてよかった。シンプルなB級。

賭けのシーンは面白かったが全体的に雑。観客がん?てなる前に勢いで飛ばすぜ!!って感じだが全然飛ばせてないので全然ん?てなる。
ノムラ

ノムラの感想・評価

1.6
本当にびっくりした。こんなに面白そうな設定でこんなにお金をかけてても面白くない映画ってあるんだなと。
自分には合わなかった。
りこ

りこの感想・評価

1.2
はあ、これもそこまで覚えてない。記憶が淘汰されていく中で残っていないということは、そんなでもなかったんだな。
NG

NGの感想・評価

2.0

ストーリーのアイディアは面白いけど、命がけで働かなきゃいけない世界の割に、皆んなのうのうと生きてる感じがして拍子抜け

主役のジャスティンもジャスティンのまんまだし、キャスティングミスでは⁇

キリ…

ぽるの

ぽるのの感想・評価

1.2

時間=お金という設定までは良かった。
作り込みが甘すぎる。値段設定については何も考えてないんだろうなって思ったし、登場人物は頭が悪すぎるし、意味深なだけで特に意味のない言葉が飛び交うし、伏線は何もな…

きこ

きこの感想・評価