彼女はハイスクール・ボーイに投稿された感想・評価 - 7ページ目

『彼女はハイスクール・ボーイ』に投稿された感想・評価

abc

abcの感想・評価

アメリカ80年代版花ざかり。ご都合主義ではあるがテンポもいいしわりと楽しんで観れた。男装したテリーが作品中で1番イケメンだった。
れな

れなの感想・評価

主人公の女優さんが男装してる姿がめちゃくちゃイケメンです!!
ん!男にしか見えないうえにイケメン!
でも女の姿してるときは美女!
中性的な人ってどっちでもモテて得だよって話(違う)

皆さまがおっし…

risako96

risako96の感想・評価

4.3

主人公のテリーが、とにかく美しい。男の子役するだけあって男顔な女優さんだけど美しい。男の子役の時の演技も可愛いし、かっこいい。女の子役の時ももちろん可愛い。そして、おっぱいの形が綺麗で羨ましすぎて悶…

rio

rioの感想・評価

気軽に見れてわりとおもしろかった。中性的な女性がすきなので、主人公がすきすぎた!そして吹き替えも上手いです!

ラストはおっぱいでかくて吹きだします
mia

miaの感想・評価

80年代の作品はあまり見たことがないけど、タイトルとストーリーが気になりすぎて観賞。
主人公のテリーが女の子でも男の子でも美形。中性的な顔立ちで美しい…
弟がいいキャラしてて面白かった。
わたし

わたしの感想・評価

言葉遣いも服も80年代感が味わえて凄く楽しめた!!

テリーも弟もケビンもリックもかっこよかった、そしてこの時代の映画なのに見かけじゃ無いんだよ!って訴えかけてくる感じ、良かった。
hina

hinaの感想・評価

ジョイスハイザー綺麗すぎてもう、、
イケパラアメリカ版という感じでした

87の感想・評価

3.2

アメリカ版「花ざかりの君たちへ」って感じだけど、とても面白い
主人公が可愛いし、弟は何だかんだ良いヤツだし、あとはバカがわんさか出てくる
全編通して本当に衣装のスタイリングが本当に素晴らしく、特に主…

本当の意味でのかっこかわいいを兼ね備えた主人公のピュアハートに自分の中のピュアが溢れて 見終わる頃には少し若くなったような気がした。(何も考えずに見れた。)
テンポよく サクッと見れた。

女は男に劣るのかとキレた主人公が男になってジャーナリスト・コンテストで奮闘する話、後半にいくにつれてほぼコンテスト関係なくなってる回。
エルヴィス・コステロ、アルファスパイダーで迎えにくる大学生の彼…