クライヴ・バーカー ヘルゾンビに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『クライヴ・バーカー ヘルゾンビ』に投稿された感想・評価

porikozn

porikoznの感想・評価

1.9

ある日、街中の子供達が一斉に昏睡状態になり、決まった時間になると1日2回の発作が、、、体が揺れバタバタバタバタ。
それから10年後、一気に全員目覚め、大人達を殺し始める!
この辺り迄はどうな…

パタパタと謎の昏睡状態に陥った子どもたちがある日急に目覚め大人を襲うお話🎥

ゾンビではなかった🤔けど、絶望感や嫌な感じはなかなかおもしろかった

子供集団、大人たちをフルボッコ系。

こちらの作品、ある日町中の子供達が一斉に昏睡状態に。全員毎日同じ時刻に発作。
そして10年後ひょっこり起きて大人たちを襲い出す謎めいたストーリーなんですが、これ…

クライヴ・バーカー氏がエグゼクティブ・プロデューサーとして総指揮を務めた作品。

いつもの朝、父親が息子を起こしに行くと、その子はベッドで泡を吹いて意識を失っていた。父親は息子を抱え急いで病院へ。し…

クライブ・バーカーのネームバリューで。
ホラーというよりカーペンターの光る眼的要素のあるSF。それにスタインベックの怒りの葡萄の農民の状況をインストール?この素材を料理するのは難しくないですか?

感想川柳「詰まるとこ 何だったのか 分からない」

予告が気になって観てみました。φ(..)

ある日、突然世界の子供たちが原因不明の昏睡状態に陥る。それから10年の月日が経ち、その子供たちが突如蘇…

ある日突然世界中で9歳未満の子供たちが原因不明の昏睡状態に陥る。それから10年後、その子供たちが蘇り、次々と大人たちを血祭りに上げていくお話。

まず邦題のヘル・ゾンビ.. ゾンビさんの出番はないの…

ToruT

ToruTの感想・評価

ある日世界中の九歳以下の子供達が昏睡状態になる。
事態を重く見た政府は子供を作ることを禁じる。
そしてそのまま10年の時が流れ子供達は突然目を覚まし大人達を襲い始めた。

いわゆる普通のゾンビ映画と…

rann

rannの感想・評価

3.2

ある時,9歳以下の子供たち全員が意識不明状態に陥ります。原因不明のまま10年もの月日が流れ,子供たちは目を覚ましますが,何かに操られているかのように大人たちを殺して回ります..。
タイトルにゾンビと…

てるる

てるるの感想・評価

2.5

クライヴ・バーカーが好きなので観たけど、監督も脚本も違う!エンドロール見たら製作に関わってる感じっぽい。

ある日、世界中の9歳以下の子供達が昏睡状態に陥り、10年の月日が経つ。
そして彼らが一斉に…