ハニーVS.ダーリン 2年目の駆け引きに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 5ページ目

「ハニーVS.ダーリン 2年目の駆け引き」に投稿された感想・評価

thewhip

thewhipの感想・評価

【感謝の言葉】

レビューがあまり良くないので期待せずに鑑賞しましたが、個人的にはめちゃくちゃ好きです。リード監督の作品だからというのもありますが(笑)

自身の経験から、ひどい大喧嘩とかを大切な人…

Yurika

Yurikaの感想・評価

前半ていうか半分以上喧嘩してて
喧嘩の理由もゲリーの態度もリアルで
見ててイライラするけど
後半で畳み掛けてくる切なさー

ジェニファーアニストンみたいな人が
恋人やったら全力で大事にしろよって思う笑
Mamiko

Mamikoの感想・評価

アメリカ映画あるあるのひたすら喧嘩映画

終わりかたが希望通りで良かった
最後の2人の表情がめちゃめちゃいいね

ジェニファー・アニストンほんと大好き
omu

omuの感想・評価

3.2
なんかこのジャケット、相当前から気になってたけど見たことなかった。ジェニファーアニストンの、私がこんだけやってるのに!みたいなヒステリック、イラッとするんだけどめちゃくちゃわかる。共感コメディ。
shimidan

shimidanの感想・評価

ジェニファーアニストンが完全にフレンズのレイチェルでした笑笑

ストーリーはラスト以外はけっこうベタで、すれ違う2人の男女を見ていてもどかしい気持ちに。。

ラストは僕の予想と違いました。
なるほど…

miku

mikuの感想・評価

喧嘩の始まり方とかすれ違い方とかすごいリアルだしお部屋が可愛い
まさかの結末。

手のひらに接着剤をつけて、両手合わすと簡単に引っ付く。けど、剥がす時はすごい痛い。
こーゆーこと。
ai

aiの感想・評価

もっとコメディかと思いきや内容は実によくある男女のすれ違い。
男なら女なら、誰もが経験したことあるような些細な喧嘩。それが修復可能になるかどうかは運命の分かれ道。

監督は『アントマン』シリーズや『イエスマン』のペイトンリード。
邦題がクソすぎて過小評価されてる気がするが、原題のとおり男女の「破局」を描く。
邦題さえ良ければ『セレステ&ジェシー』のような扱いをさ…

KS

KSの感想・評価

Queen「You're my best friend」で始まり、Johnny Nash「I Can See Clearly Now」で終わる。曲が全てを語ってしまっているけど、映画が終わった後に、…