L change the WorLdに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「L change the WorLd」に投稿された感想・評価

時代と設定がうまく噛み合って成り立っているように感じた。原作が無いだけに、本編であるDEATHNOTEよりも出来が良いように思え、かなり面白かった。
nami

namiの感想・評価

子守りするLちょー可愛いンだけどなにこれ❗️❗️❗️ヤバ❗️❗️❗️アマプラさんオススメしてくれてちょーー感謝❗️❗️❗️❗️❗️L天才❗️❗️❗️❗️❗️マジ神❗️❗️❗️✨✨✨
CHIMA

CHIMAの感想・評価

4.3

Lが主人公のスピンオフだが、今回のLは頭脳を駆使して問題を解決するというよりも、体を張って子供たちのために奔走する姿が印象的だった。
新say年

新say年の感想・評価

4.3

大好きで何度も観てしまう映画です。

実写映画のDEATH NOTE(藤原竜也の)はどれも評価が高いですが、あの完成度と比べてお世辞にも出来の良い映画とは言えないと思います。監督からのそういう指示な…

わわわ

わわわの感想・評価

デスノートじゃないじゃん!と思ったけどよく考えたらタイトルにデスノートとついてませんでした
なのでオッケーです👌

実写版本編キラ対決後、Lに残された数日間の話と聞いていたので
しっぽりした映画が見…

S

Sの感想・評価

2024年 53本目

背筋伸ばしたら全くLじゃないの。
最後の飛行機停めるLしか記憶なくて再視聴。

・高校の時友達と観に行ったな
・感染した教授が倒れたと思いきやワンクッション置いてバーーーン!!!って出てくるの本当恨む
・Kのキャラクター魅力的。綺麗で、冷静で、頭脳で闘える強みを自分が1番わかっ…

デスノート Light up the NEW world (2016)をアマプラで視聴する前に復習。
背筋伸ばすLが可愛い。
デスノートのスピンオフ作品。松山ケンイチ演じるLが好きなら絶対に観るべき作品。Lとしての軸はブレてないので色々な面が見れるという点においては正直本家より好きかも知れない。福田麻由子ちゃん可愛い。

好きすぎておかんにDVD捨てられた(?)

?回目:Anthonyと。

みーんな言ってるその通りで本当
小さい頃に見ておとんのシーンはトラウマですた。

松ケンファン、松Lファンの映画でしょう。