モネ・ゲームの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 265ページ目

『モネ・ゲーム』に投稿された感想・評価

ss

ssの感想・評価

画家でモネが1番好きだから、脚本がコーエン兄弟だから、主演がコリンとキャメロンだから、の理由で観に行ったけれど正直どうでも良かった。思わずクスリと笑ってしまうシーン満載。気楽に観れて楽しめた。
まめ

まめの感想・評価

予想を裏切る面白かった!びっくり!オチを予想しながら見てたらけど上手く騙されました~☆主人公のグズっぷりにイライラさせられる。コリンファースも良い感じでくたびれとる。
tulpen

tulpenの感想・評価

『ナイト&デイ』以来のスクリーンで観るキャメロン・ディアスだったけど何とかキープしていて一安心w

クスクス笑いの90分、
サラッと楽しめました。

静岡シネギャラリーにて。
2013.7/…

イブ

イブの感想・評価

映画館で結構笑かされた。
短い時間でそこそこしっかりしたストーリーに笑いを挟む感じが見やすくて良い作品だと思う。
OWeeeeN

OWeeeeNの感想・評価

思ってたよりはかなり楽しめたし、終始クスクスはできた。アランリックマンってあんなじぃさんやったかな?笑

@品川プリンスシネマ
美術学芸員のハリーは雇主シャバンダーへの積年の恨みを晴らすべく贋作のプロのネルソン少佐の手を借りて一発逆転を狙った壮大な詐欺。その相棒となったのはテキサスのカウガールのPJ。計…

KnHK

KnHKの感想・評価

あの一場面は涙出るほど笑った。3人の濃すぎるキャラの駆け引き、とても面白かった
くみこ

くみこの感想・評価

安心してみれるコメディ!キャメロンディアスの可愛さよ!あんなにしわくちゃなのに…ひたすらかわいいコリンファースや顔だけでおもろいアランリックマン、こんだけ役者揃ったらおもしろいに決まってんじゃん!
avocadox

avocadoxの感想・評価

さっくり楽しめた。コリン・ファースはかっこいいなあ。足が妙に細かった。コメディ映画は日本で公開されないことも多いのでやってれば見に行くようにしてる。
yukari

yukariの感想・評価

コリンファースのドジっぷりや
クスッと笑えるシーンもあって
気軽に楽しめた。独自な感じの日本人も印象的。