魔法にかけられたエラ/魔法の国のプリンセスに投稿された感想・評価 - 40ページ目

『魔法にかけられたエラ/魔法の国のプリンセス』に投稿された感想・評価

オチには少々ガッカリというか、なぜそれをもっと早くに気づけなかったのか…とツッコミを入れたいのですが、アン・ハサウェイが可愛いし話自体も面白かったので良しとします(笑)
a

aの感想・評価

まだ幼いアンハサウェイが可愛すぎた♡やっぱり、歌もダンスも上手かった可愛かった♡合間にミュージカル風なのが入ってディズニーみたいで好きだった。王子様との恋もキュンとした♡
まろ

まろの感想・評価

アンハサウェイ可愛すぎる♪
真っ白な肌とクリクリの目
うらやましいーー!
可愛い!!
子供向けかもしれないけど
私は好きです(^o^)
アンハサウェイファンは見るべきファンタジーシンデレララブストーリー(*^^*)♡
ゆう

ゆうの感想・評価

すごく好き。
深く考えたり、「すごい!!」ってなる映画ではないかもしれないけど、気楽に見れてアン・ハサウェイがただただかわいくて、ヒュー・ダンシーがカッコよくて、絵が綺麗です。

劇中にはアンが歌を…

niwa

niwaの感想・評価

映画には出てこないけどグリム兄弟がディスられている。生誕祝福の魔法をかけられたエラが魔法を解くために奮闘するストーリー。ヒュー・ダンシー頼りない男が似合うね。。アンハサウェイの笑顔めっちゃかわいくて…

レゴみたいな街並みとアン・ハサウェイのSomebody's Loveと巨人のおならと残念な顔した姉妹とニーナ・ラスゴートラ。

まあ!それで十分成立するんだからこりゃすげえもんですわ。
やーこ

やーこの感想・評価

2.8
アン•ハサウェイ目当てで。ストーリーは童話のコラボで、最後の魔法の解き方はすぐ思いつくものでオチにぐったりする。アン•ハサウェイは可愛い。
Tyo

Tyoの感想・評価

3.1
色々な童話が混じっている気がした。服従の魔法をかけられてしまう女の子のお話。とても楽しい映画だったと思う。
Tomo.

Tomo.の感想・評価

ファンタジー(^o^)♡
王子様かっこいいし、小人もかわいい♫♩