ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIEに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE」に投稿された感想・評価

ソフトで鑑賞。
新しいフォーマットって言ってもいいような革新的なアイディアの、超尺のアドリブコント劇。衝撃の連続で、初見では一人で観ていたのに笑い過ぎて呼吸出来なくなりました。
大好きです。
作品の性質上、もちろん荒い部分はあるんやけど、ホンマに素晴らしいエンターテインメントやった。主役がアドリブって、しかもそれで映画を作るってすごいな。2時間近く飽きることなく映画に釘付けでした。

元々は美女からのキスの誘惑を我慢するだけのTV企画が、いつの間にかにストーリー性を帯びてきて壮大な物語まで発展し、ついにはまさかの映画化!?
もちろん主演はTV企画からこの人、天才芸人・劇団ひとり!…

R

Rの感想・評価

4.1
ただただ劇団ひとりのアドリブと脇を固める俳優陣の対応力が凄まじい!
意外とキャラ設定がしっかりしてて、終始5人と一緒に笑ったり驚いたりできてとにかく楽しかった笑
みひろちゃんは今も昔も可愛い…

急に思い立って何回目かの鑑賞。

佐久間さんの劇団好きからか、めっちゃ有名になってる俳優さん多くてビビる、

わりとエロとコメディとアクションとシリアスのバランスがちょうどよくていい。
副音声無し版…

とた

とたの感想・評価

この企画愛してる。
アドリブとは思えないストーリー。
劇場でファンと一緒にゲラゲラ笑って観たのはほんと幸せな時間だった。
SHUN

SHUNの感想・評価

4.3
劇団ひとりさんの演技力とアドリブ力が凄いのは周知の事実として、周りの役者さんたちの対応力も凄いし、何よりシンプルにストーリーが面白い。
キス我慢以外の物語と伏線回収とかも個人的には好きだった。
き

きの感想・評価

劇団ひとり天才か!?!?

もうちょっとキス我慢要素あったら満点だった
普通に傑作なの何?笑
とにかく劇団ひとりのアドリブ力と演技力に頭が上がらない。
みひろ可愛い
TOMMY

TOMMYの感想・評価

4.9
ただ企画としてキスを我慢すればいいだけなのに、劇団ひとりのアドリブだけでストーリーが進んでく。くだらなすぎて最高
ルール忘れるわこんなん

似ている作品