メガ・パイソンVSギガント・ゲイターに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『メガ・パイソンVSギガント・ゲイター』に投稿された感想・評価

勝沼悠

勝沼悠の感想・評価

3.2

いいおバカ映画の条件は分かりやすくバカであることとそのバカが突き抜けてることの二つだ。
 この映画はまずヘビとワニがでかくなる理由が適当だし、登場人物達の反応もおバカ。電柱くらいでかいヘビが出て…

ジーナ

ジーナの感想・評価

メガ・パイソンvsギガント・ゲイターというよりは、ヘビ大好き女vsワニ大好き女のキャットファイトである!

ヘビ大好き女は研究用のヘビを助ける目的で研究所から盗み出し、野放しにしてしまう。
それが原…

銃持参パーティでの決闘がすばらしいですが、一番大きかったのは人間のエゴなのかもしれませんね。
雄八e

雄八eの感想・評価

‪⭐️⭐️⭐️‬
‪とても楽しめた!‬

‪予想外になかなか面白かった‬
‪が、実際は巨大ヘビvs巨大ワニではなく、ワニ好きおばさんvsヘビ好きおばさんの対決映画だった‬

‪どうやら実際主演の二人…

ゆ

ゆの感想・評価

2.3

ヘビ好き女VSワニ好き女

チャリティーパーティーでの
女同士の醜い喧嘩がおもしろすぎた

大喧嘩してたくせに、安っぽい友情のやりとりが急にあったり
ヘビが電車よりでかくなったりで楽しすぎた
B級ら…

キラ

キラの感想・評価

これほど見てて安心感のある映画は他にあるだろうか。大好きだ。頼むからアカデミー賞にノミネートされてくれ。シェイプオブウォーターなんかより100倍良い
anjie

anjieの感想・評価

1.5

野暮は承知でツッコミます!

アメリカではパーティーには皆んな銃を所持したまま出席するのか?

メガパイソンが襲ってきたら正装した客が全員、銃で応戦し始めて、ビックリしちゃったよ!

あと、女主人…

ざっくりと内容をいうと、研究施設から蛇を盗み出し、勝手に自然保護区に放って生態系を崩す女VSこの女が放った蛇に婚約者を殺された腹いせにワニを巨大化させて蛇を駆逐しようとする女である。

すべての元凶…

骨を砕き獲物を飲み込む獰猛なパイソン。全てを噛み砕く最強の捕食者アリゲイター。化学薬品で巨大化した蛇とワニが人類を恐怖に陥れるモンスター・パニック!(午後ローより)

「どうやって蛇を退治するわけ?…

牛鬼

牛鬼の感想・評価

昔午後のロードショーでやってたのを観た、
ワニ好きおばさんとヘビ好きおばさんの戦いがなんか面白くてクセになって、この二人好きだな〜と思いながら録画したのを何度も観た🐊🐍
星マイナスはあのおっさんの分