アバウト・タイム 愛おしい時間についてに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

「アバウト・タイム 愛おしい時間について」に投稿された感想・評価

ERINA

ERINAの感想・評価

1.0

昔観たことあってハマった記憶が全くなかったけど、再上映してるし、せっかくだしと思って観に行ってきた!

うーん。やはり昔の記憶は合ってた!好きか嫌いかと正直に言ったらマジで嫌いな作品。
好きなシー…

おZ

おZの感想・評価

1.0

ちゃんとこの作品を嫌ってた昔の俺偉い
利己的なまま改心しないで終わる最悪な恋はデジャ・ブみたいだ
さんざんタイムトラベルで軌道修正しておいてタイムトラベルなんて必要ない、今が素晴らしいとか言えるのさ…

sogeeeeee

sogeeeeeeの感想・評価

1.0
雨の中ずぶ濡れで、結婚式場から披露宴へ移動するシーンはよかった。
ふにょ

ふにょの感想・評価

1.0
ご都合主義で、タイムトラベラーものとして全く面白味がなかった。
ぱいん

ぱいんの感想・評価

2.0

よくある恋愛映画、さして記憶には残っていない。
もしかすると当時の学生の自分には刺さらなかっただけで、価値観が変わった社会人になってから観れば、感じ方も違うかもしれない。
かわぴ

かわぴの感想・評価

2.0

タイムスリップすることができるようになった主人公の話。
自分にはいささか都合が良い話に思えてしまった。
主人公はタイムスリップが出来ることをいいことに、周りの人や自分がうまくいくように過去を改変して…

travis

travisの感想・評価

2.0

題材、狙いは理解できるが、脚本の甘さ、プロットの矛盾が多過ぎてストーリーから締め出されたような感覚のままエンディングを迎えた。
もっと、映画らしくドラマティックな展開の方が佳作になったと思うのは自分…

ばやし

ばやしの感想・評価

1.0
最後は泣けるのかもしれないけど、主人公中々クソで自分勝手すぎて全然感動出来なかった。
さ

さの感想・評価

2.0
主人公の男性が不器用すぎるというか頼りない感じで見ててもやもやした。途中で観てられなくてやめてしまった。
げぐり

げぐりの感想・評価

1.0
どうしても嫌な気分になる映画で
パッケージのキラキラ感だけは素敵なんだけど
本当に無理。

なのに推しのチェジョンヒョプさんが人生映画5選の3位に挙げたらしく価値観の違いを感じてすごく残念。