アバウト・タイム 愛おしい時間についてに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「アバウト・タイム 愛おしい時間について」に投稿された感想・評価

も

もの感想・評価

にやにやしながら観た☺️☺️☺️☺️

ひと夏のガールと再会して、誘われたのに断ったのはすごいもう...良いっ!!!ってなった😊

まってwww結婚式めちゃくちゃでクソワロタ😂😂

んんん!?
過去…

パッツンのレイチェルが
可愛い❤それしか覚えていない

一緒に見てた妻さんが
何回もやり直してズルい
と、酒飲みながら言ってた
tailor

tailorの感想・評価

リバイバル上映ということで、映画館で鑑賞したけれども、設定がいろいろ脚本に凝れそうな設定だけれども、そこまで上手く生かしきれているのかというと、そうでもないように思えてしまう。
fleur

fleurの感想・評価

期待しすぎていたのか、設定にリアリティが無い作品が苦手だったからなのかあまり話に入り込めず…😢名作と言われているものだからこそこの作品の魅力が分かり切れなかったのかもしれない事がちょっと悲しい🥲
s

sの感想・評価

タイムスリップモノは好きだけど正直恋愛!て感じでささりはせんかったなー。
でも私の大好きなレイチェル・マクアダムスが最初の出会った時のシーン可愛すぎて、、、!!
nukishio

nukishioの感想・評価

2.2

メアリー役の女優さんかわいかった。台詞と演出とBGMがおしゃれでスッと見れる。
つまらなくはないけどまぁそこまでハマれなかった。前半はよかったけど、結婚して以降がうーん…。妹のくだりもなぜかあっさり…

☀️
つまずいて、ころんで、たちあがって
それが人の生きる道
今日を生きて明日を見る
きょ

きょの感想・評価

可もなく不可もなく。
ハードル高めで視聴開始したから思ったよりも映画自体にあんまり波がなくてちょっと飽きた。
メアリーはとてもできた人間で素敵だった。
nah

nahの感想・評価

タイムトラベルの仕組みがあんまり好きじゃないけど、その時折の瞬間的な幸せにもっと目を向けていきたいなって思った。
自分の大事にしたい人を大事に愛していきたいね。

毎日を同じようにもう一回繰り返すこ…

いや、案外退屈だったぞ…
まず設定があまりにもチートすぎるかな。何回でもやり直せるなんて、きりがないし。
メッセージ性が薄いというよりは、設定がチートすぎてメッセージ性が希釈化されてる。
脚本家の初…