メアリーと秘密の王国に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

「メアリーと秘密の王国」に投稿された感想・評価

AH

AHの感想・評価

好きな人には刺さる映像感!バリバリっに好きでした!カタツムリ二人組🐌特に好きだったぜ
KO

KOの感想・評価

映像が美しすぎる。。キャラクターが過度にデフォルメされてないのもいい。良くも悪くも自然に寄り添った映画(悪役とかは本当に不気味)。
berry

berryの感想・評価

3.2
映像がとにかく綺麗で構図もおもしろいけど、ストーリーはまぁ普通かな。
女王がビヨンセなのもあって美しい。あの将軍みたいな人との関係性好きだったからもっとこの2人が見たい。
R

Rの感想・評価

自宅で。

2013年のアメリカの作品。

監督は「モンスタートラック」のクリス・ウェッジ。

研究者の父と暮らすため、森の奥地にある彼の家を訪ねたメアリー。だが、研究に没頭する父親にう…

sarah

sarahの感想・評価

「アイス・エイジ」の監督が贈る、ファンタジー・アドベンチャー

好きな世界観だった〜🧚‍♀️🦜
小人の世界が美しいし、キャラデザも良い
花の妖精的なキャラが可愛いくて好き🪷

カタツムリとナメクジの…

アニメーション業界の現状と、アーティストやアニメーターが真に特別なものを作成することを望んで、自分の作品にどのように心と魂を注いでいるかを知ると、この最終結果は非常に残念です.
Yeona

Yeonaの感想・評価

今まで見た中で新しいジャンルだった。
始まり方もとてもよかった。

途中でとめたくてもとめられなかった

いいなぁ夢がある。

しかもちゃんと動きがスローや速くなったり、面白かった

最後のコウモ…

借りぐらしのアリス、あるいはアバター

"葉が集まって木を作る"ように小さな世界を捉える美しいアニメーション。この作品とは"ほぼ初対面"だけど前から知っている気がするような見慣れた(言ってしまえば普…

もう一つのアリエッティ

終始グリーンがあふれる綺麗な映像であった。ストーリーも分かりやすいので気楽に楽しめると思う。もちろんこれがジブリなら自然を大事にしましょう的なメッセージが加味されるのだけど…

つな

つなの感想・評価

『アイス・エイジ』シリーズのブルースカイ・スタジオ作品。

このスタジオは本当に鳥が好きですね。ことあるごとに鳥!クイーン・タラや悪役のキャラクターデザインが良かった。

ストーリーは分かりやすい構…