午後3時の女たちに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 3ページ目

「午後3時の女たち」に投稿された感想・評価

マッケナがああいうことをしたのはシッターを任されなかったから…だよね。子供が喜びそうなグッズを買う嬉しそうな彼女の顔を思い出すと胸が痛む
L

Lの感想・評価

キャサリンハーンとジュノーテンプルの演技力を信頼してるので観た。
こういう分かり合えない世界の2人が友達になるのを夢見がちというタチの悪さは私にもあるなと自負しているので、あらためて反省した。
夫婦…

セックスレスが不満なことを口に出す怖さ?女の方は感じてても言いにくいんかな、、、

ストーリーは正直おもしろくない

生きてる世界が違う人たちは存在する、
助けたい気持ちとか正義とか、結局何が正し…

MARU

MARUの感想・評価

2.9
わたしはなぜこれを観ようと思ったのか.........
結婚しても旦那さんとは程よくセックスするような関係で居たいな、てぼんやり考えさせられただけ

「ワンダビジョン」でのイメージが強いキャスリン・ハーン主演作。何が言いたいかはわからなかったけど、酒飲んで言いたいこと言ってきたやつがシラフになって謝ってこられても許せないよねっていう描写には共感し…

キャスリンハーンが美人でジュノーテンプルが可愛いので見やすい。
夫だけ妻だけに別れて夜な夜な家で集まってパーティーするの楽しそう憧れる。
レイチェルが自分勝手だなー芦田愛菜ちゃんが信じるとは、裏切ら…

歩

歩の感想・評価

面白いとまではいかなかったけど前半はまぁまぁで、タランティーノが絶賛する意味⁉︎
ちゃや

ちゃやの感想・評価

2.6
脈絡のない下ネタは下品だ
人を傷つける
主人公が苦手なタイプ
途中でやめようかと思ったけどジュノテンプル可愛かったので許します
spacekey

spacekeyの感想・評価

2.9
タランティーノ監督が何を良いとしているのかいまいちわからない微妙な映画

カウンセラーはあくまでカウンセラーじゃない?それ踏み越えて萎えましたわ
かぶき

かぶきの感想・評価

時折り入るクスッとする乾いた笑い。

決して長くないが、所々だれてしまった。序盤はなかなか面白いけど後半の収束が残念。