午後3時の女たちに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 5ページ目

「午後3時の女たち」に投稿された感想・評価

もね

もねの感想・評価

恵まれすぎて物足りなくなってしまってるヒロイン。夫とはセックスレスでカウンセリングにも通ってる。
変わり映えしない日々に色を落としたのは偶然であった売春婦の少女。

いやー、ヒロインのレイチェルが下…

A

Aの感想・評価

2.9
流れる音楽がツボでよかった。

主人公よりマッケナの方気が入った

平凡が一番幸せで退屈なのかなーと思った。他人と比べて良いことはないし、足並み揃えて子供を作ったり幸せになろうとする必要はない。

正直に言うと官能的なタイトルとR15指定に惹かれて再生ボタンを押したわけだが。
こういうぼんやりと進む日常を切り取った無名の良作を見つけると得をした気分になる。
ある人間関係のたった一つの不満が自分…

ManaMarks

ManaMarksの感想・評価

2.5
題名的に不倫系ドロドロドラマかと思いきや全然違った
誰にも感情移入できず…旦那が1番まとも!
平凡が1番の幸せだね🌟
ふつう。
主人公の女が苛つくくらいアホでイライラするけど、最後までなんとなく観れた。
つぺ

つぺの感想・評価

2.9
結婚して優しい旦那と可愛い息子がいて、お金にも余裕がある。でも満たされない。
目の前の小さな幸せに気付けていたら主人公もあんな風にはならずに済んだのかな。

人の人生を変えるなんて難しい

人は生まれた場所や環境でほぼ決まってしまう

だからあなたは今その生きている環境で平穏に暮らしていればよかったのだ

それでも何か刺激を欲してしまう

のかなぁ。

Hiro

Hiroの感想・評価

2.7
旦那やママ友との関係にリアルな本性がチラホラ出て来る所は面白かった。
たろう

たろうの感想・評価

2.6

びみょ。

「エゴイズム」がテーマの映画かな。
社会的に成功している女達と、社会的に成功していない所謂セックスワーカーとの関わりを描く。

セレブがセックスレスで、刺激を求めてスレリップに行ってそこ…

主役みたいなガサツな人が好きじゃないので嫌悪感。共感できるとこもないし。
ただマッケナがベビーシッター頼まれた時に自腹でオモチャのアクセやマニキュア揃えてたのが健気で泣ける。