アウトローに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

「アウトロー」に投稿された感想・評価

みー

みーの感想・評価

2.0
序盤までかなり期待できそうなサスペンスかと思ったら終盤かなりご都合主義だし消化不良だった
てんこ盛りでいまいち!おねいさんももうちょいやし、車も物足りないし、でも最後までちゃんと見れます。
usme

usmeの感想・評価

2.0
なし崩し的に学生だった青年が麻薬密売やら銀行強盗やらしちゃっていき破滅していくお話。

アイスランドというのが興味的だったものの、お話自体はありがちだった。

[ 所持管理番号]
らいと

らいとの感想・評価

2.0
大学生が軽率に犯罪組織に入ってしまうお話。

暴力、麻薬などの犯罪が渦巻くやべぇ作品でした。

主人公が周りに流されて特に何も考えずボーッとしてる感じがした。
雨と月

雨と月の感想・評価

2.0

ハードボイルド小説「ジャック・リーチャー・シリーズ」を映画化したアクション大作。
トムクルーズ演じる主人公が何でも出来過ぎ。こういう映画はだいたい主人公に弾当たらないが本作品は特にひどいw
楽しめな…

夏野菜

夏野菜の感想・評価

2.0
ブルーノが出てきてからは何とか面白くなってきたけど、ジャケット詐欺すぎるだろ。爆破シーン1個もないし。
観ました。

例えば、あいうえお順で映画を観ていくとしたら、トム・クルーズのアウトローの次にこの映画を観ることになる。いや逆かもしれないけどね。
華

華の感想・評価

2.0

ひょんな事からギャングの一員となった大学生が麻薬、強盗などの犯罪の世界に足を踏み入れて行く様を描いた実話を基にした作品。

北欧の寒々とした閉塞感漂う雰囲気、主人公目線でテンポ良く進む展開は、好感が…

tama

tamaの感想・評価

1.0

トム・クルーズ同名の映画と間違えて観た。ドラッグものだけど終始かったるい映画だった。途中寝落ちしてしまうほど。意地で最後まで続きを観たけどやはりかったるい。誰がどうなろうとどうでもよくなるし、主人公…

どなべ

どなべの感想・評価

2.0

追)おれが見たかったアウトローこれじゃなくて1976のだった 全く同じ邦題つけるのイカれてるだろ
この映画に限らずずっと言ってるが90年ごろ以降の映画には、その一本に命をかけて人生で最高の映画を作る…